Krigina | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня в пригороде живут бабушка с дедушкой в частном доме. На днях пожаловались, что со двора утянули утварь для хозяйства. В огород постоянно кто-то лазит по ночам. Они из-за этого даже выйти из дома боятся, когда темнеет. Причем это же кто-то из своих, в поселке чужих нет. Хочу установить им видеокамеры во дворе. Хотя бы поймем кто к ним лазит. Но не знаю какую камеру выбрать?
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Приезжий
| Так пусть заведут себе собаку, и на ночь ее во дворе оставляют, будет охранять. Это лучше всяких видеокамер. Поверьте, даже никто и не полезет к вам во двор
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Ну не знаю, у соседей большая собака живет тоже, немецкая овчарка. Но при этом воры умудрились каким-то образом их обокрасть в прошлом году. И потом видеокамеры точно не помешают. Вы на сайте Кibstore посмотрите оборудование http://kibstore.com/ С менеджерами проконсультируйтесь, они вам подскажут какую модель лучше взять, чтобы ночью видимость была хорошая, и чтобы по цене доступная была
|
|
| |
fill_tq | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Транзитер
| Я бы еще и в доме поставила бы видеонаблюдение на всякий случай. И табличку на видном месте повесить, что мол ведется видеонаблюдение
|
|
| |