Какую видеокамеру выбрать для охраны дома?
|
|
Krigina | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня в пригороде живут бабушка с дедушкой в частном доме. На днях пожаловались, что со двора утянули утварь для хозяйства. В огород постоянно кто-то лазит по ночам. Они из-за этого даже выйти из дома боятся, когда темнеет. Причем это же кто-то из своих, в поселке чужих нет. Хочу установить им видеокамеры во дворе. Хотя бы поймем кто к ним лазит. Но не знаю какую камеру выбрать?
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Приезжий
| Так пусть заведут себе собаку, и на ночь ее во дворе оставляют, будет охранять. Это лучше всяких видеокамер. Поверьте, даже никто и не полезет к вам во двор
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Ну не знаю, у соседей большая собака живет тоже, немецкая овчарка. Но при этом воры умудрились каким-то образом их обокрасть в прошлом году. И потом видеокамеры точно не помешают. Вы на сайте Кibstore посмотрите оборудование http://kibstore.com/ С менеджерами проконсультируйтесь, они вам подскажут какую модель лучше взять, чтобы ночью видимость была хорошая, и чтобы по цене доступная была
|
|
| |
fill_tq | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Транзитер
| Я бы еще и в доме поставила бы видеонаблюдение на всякий случай. И табличку на видном месте повесить, что мол ведется видеонаблюдение
|
|
| |
ваня7477 | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 10:36 | Сообщение # 5 |
Местный
| На iseeyou.com.ua чітко розписано, що саме входить у тарифи на відеоспостереження. Серед послуг можна обрати цілодобовий моніторинг, збереження відео у хмарі, перегляд архіву за попередні дні, можливість встановлення сповіщень про рух та налаштування доступу до камер через мобільний додаток. Також зазначені тарифи для об’єктів різної площі, що зручно для магазинів, складів або приватних будинків. Користувач може підключити від однієї до кількох камер залежно від тарифу, без необхідності купувати дороге обладнання чи утримувати охоронців, адже система працює автономно і дозволяє власнику бачити все у реальному часі.
|
|
| |