САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как продать дорогие часы?
tatohckinaДата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:11 | Сообщение # 1
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне совет нужен, так как у меня тяжелая финансовая ситуация. Срочно нужны деньги. Решила свои часы швейцарские продать, разместила объявления и никакой реакции. Что делать??

milayaelisДата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:18 | Сообщение # 2
Переселенец
Так может вы цены выставили слишком большую, потому и покупателей нет? Я, конечно, все понимаю, швейцарские часы очень дорогие, но надо и покупателей понять. Если часы ношенные, то никто много не заплатит

GraciaДата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:23 | Сообщение # 3
Транзитер
Ну понятно, что тут нужен разумный компромисс. Вообще, если бы не торопиться, то можно было бы потихоньку цену сбавлять и смотреть на реакцию. Может и нашлись бы покупатели в определенный момент. Но если деньги нужны срочно, то единственный выход - смотреть кто занимается выкупом швейцарских часов: https://borysenkowatch.com.ua/

LeverДата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:34 | Сообщение # 4
Приезжий
Да что время тянуть? С объявлениями этими вы месяцами можете покупателей ждать и ничего не дождаться. Если правда все плохо с финисами, то идите сразу в скупку да и все.

123456Дата: Среда, 04.08.2021, 14:18 | Сообщение # 5
Переселенец
У меня тоже был тяжелый период в финансовом плане, пришлось продать золотые монеты Коста Рики, я когда то увлекался нумизматикой. Нашел компанию https://ocenka-pokupka.com.ua/monets....ta-riki они предложили мне очень выгодную цену.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: