ветаптека напротив биржи-говно!
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:28 | Сообщение # 1 |
| Некоторое время назад лечила свою персидскую кошечку от подкожного клеща(как сказал этот редкозубый лосось) различными препаратами и прививками.Лечение вышло очень дорого и заняло много времени,что способствовало развитию болезни у моей любимицы!Этот эскулап-свиновод поставил диагноз не вооруженным глазом,хотя как позже выяснилось без микроскопа сделать это не возможно!!!!!!!!!!!! Обратившись к более квалифицированному ветеринару узнала что это заболевание оказалось не подкожным клещем и на ранней стадии лечится одним-двумя уколами по цене не более 10-ти гривен за укол(примерно в 100 раз меньше потраченного в данной ветаптеке)! Из за "образованности" или купленного диплома и лицензии(если она есть) этого куротерапевта мне пршлось усыпить свою любимую кошечку(из за перешедшого в хроническую форму заболевания),что нанесло большую травму мне и моему маленькому ребенку!!!! Так же была похожая история у моего брата с попугаем......Финал был аналогичен!!!!!!!!!! Я надеюсь каждый сделает свой вывод!!! Будте бдительны!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:17 | Сообщение # 2 |
| Как это тяжело, когда погибают любимые животные, особенно страдает ребенок, я Вам сочувствую. Спасибо, что предупредили, а где хорошего ветеринара найти, подскажите, пожалуйста?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:16 | Сообщение # 3 |
| Меня возили в Харьков(к сожаленю адрес я не знаю),но слышала что не плохой ветеринар в Червоном Донце!Спасибо за сочувствие!
|
|
| |
ЛИЛИЯ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:40 | Сообщение # 4 |
| Алексей Николаевич 0667570153 -- ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ И ШКУРУ ЗА ЛЕЧЕНИЕ НЕ ДЕРЕТ.... ОН УЖЕ 2 РАЗА МОЮ ЛЮБИМИЦУ СПАСАЛ.... У куротерапевта за такое же самое лечение я платила 160 грн, + витамины и мази еще у него же пришлось покупать....ОЧЕНЬ ДОРОГО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! А КОГДА Мишель опять заболела мне посоветовали Алексея Николаевича.... лечение обошлось в 25 грн...., все время А.Н. сам перезванивал и интересовался здоровьем пациентки... ВНИМАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ... ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА.... ОЧЕНЬ ЕМУ БЛАГОДАРНА !!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
| 100 ПРОЦЕНТОВ ЗА!!! ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР И ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ЗА НАШУ ЛЮБИМУЮ КОШКУ СИНДИ!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:08 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
| Давайте только не пиздеть!Нихуя он не хороший!Я знаю как минимум 10 случаев о халатном отношении к животным!А если вы с ним третесь это не значит что он хороший!Пидар он,а не ветеринар!И в магазине своем цены и лечение он говорит от фонаря!Лох он печальный!Ни я,ни мои родные и знакомые никогда не обратятся к нему!Как вы думаете если у брата попугай остался без ноги,а он обещал при помощи мазей и еще какой то хрени,что нога отрастет!После этого он прекрасный ветеринар????????Тогда я тоже могу быть ветеринаром!А корчки можно и в метро купить!Так я наверно уже больше смогу оказать помощь бедным животным,чем везти к этому эскулапу!А теперь народ думайте!Я не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:27 | Сообщение # 8 |
| УВАЖАЕМЫЙ! ВЫ О КОМ ТАК КРАСНОРЕЧИВО ОТЗЫВАЕТЕСЬ? ОБ АЛЕКСЕЕ НИКОЛАЕВИЧЕ ИЛИ О ВЕТВРАЧЕ ИЗ АПТЕКИ НАПРОТИВ БИРЖИ?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:20 | Сообщение # 9 |
| [quote=Гость]Давайте только не пиздеть!Нихуя он не хороший!Я знаю как минимум 10 случаев о халатном отношении к животным!А если вы с ним третесь это не значит что он хороший!Пидар он,а не ветеринар!И в магазине своем цены и лечение он говорит от фонаря!Лох он печальный!Ни я,ни мои родные и знакомые никогда не обратятся к нему!Как вы думаете если у брата попугай остался без ноги,а он обещал при помощи мазей и еще какой то хрени,что нога отрастет!После этого он прекрасный ветеринар????????Тогда я тоже могу быть ветеринаром!А корчки можно и в метро купить!Так я наверно уже больше смогу оказать помощь бедным животным,чем везти к этому эскулапу!А теперь народ думайте!Я не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] СЛУШАЙ ТЫ, КРАСНОРЕЧИВЫЙ!!! ТЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК СВОЕ КРАСНОРЕЧИЕ ИЗЛИВАТЬ.... ЛУЧШЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ОЗНАКОМЬСЯ С КОММЕНТАРИЯМИ... ![angry](http://s8.ucoz.net/sm/1/angry.gif) Добавлено (29.11.2011, 01:15) --------------------------------------------- ЭТО ПРАВДА, ТО ЧТО ВИТАЛИК С ВЕТАПТЕКИ "АЙБОЛИТ" --- куротерапевт, эскулап-свиновод, редкозубый лосось...И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ПЬЯНЫЙ... ИЛИ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ... ТРЕЗВЫМ ЕГО ТРУДНО ЗАСТАТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ... ЕМУ ТОЛЬКО ТАРАКАНОВ И МОЛЬ ЛЕЧИТЬ МОЖНО .... ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (29.11.2011, 01:20) ---------------------------------------------
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ВИТАЛИК ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ .... ОН ИМ ТАК МСТИТ!!! ![facepalm](http://s8.ucoz.net/sm/1/facepalm.gif)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:49 | Сообщение # 10 |
| [quote=Гость]попугай остался без ноги,а он обещал при помощи мазей и еще какой то хрени,что нога отрастет[/quote] - ДИЧЬ КАКАЯ-ТО!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:38 | Сообщение # 11 |
| Так красноречиво я отзываюсь о куротерапевте из ветаптеки напротив биржи!А вы разве не о нем так лестно отзываетесь?Я просто не знаю как его зовут!Если не о нем то извиняюсь!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:55 | Сообщение # 12 |
| Да, как легко можно оклеветать хорошего человека и сильнейшего специалиста. Со всеми "вышевысказавшимися" я категорически не согласен. Мне известен Виталий, как высококвалифицированный врач, который всей душой переживает за каждого своего пациента, и только завистники могли написать такие гадости.
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:56 | Сообщение # 14 |
| АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ИЗ ВЕТЛЕЧЕБНИЦЫ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:08 | Сообщение # 15 |
| Каждый имеет право на личное мнение, я останусь при своём. Может вам просто гадости писать приятно. А мою собаку он уже несколько раз с того света вытаскивал.
|
|
| |