Витамины
|
|
biteh | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 17:50 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прыщи на лице от нехватки каких витаминов могут быть?
|
|
| |
epifanova2019 | Дата: Вторник, 13.07.2021, 00:47 | Сообщение # 2 |
Немесный
| От самых разных, от гормонов в том числе, от нарушения правил гигиены, внутренние заболевания могут таким образом себя проявлять, а также в период полового созревания можно наблюдать акне. Поэтому от вас требуется больше информации, вам следует сдать анализы, проконсультироваться с врачом, возможно вам пропишут витамины https://vitaworld.com.ua/solgar
|
|
| |
madam | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 08:28 | Сообщение # 3 |
Приезжий
| Это может быть нехватка витаминов группы В. У меня тоже весной были проблемы с кожей, прыщи. И мне в интернете как раз попалась на глаза статья про пользу пивных дрожжей. Я месяц курсом их пропила и состояние кожи заметно улучшилось, прыщи прошли. А еще волосы и ногти сразу стали лучше расти
|
|
| |
Krigina | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 08:40 | Сообщение # 4 |
Приезжий
| А почему вы вообще решили, что у вас нехватка витаминов? Прыщи обычно свидетельствуют о проблемах с желудком. Я бы на вашем месте начала с похода к дерматолога, а потом и гастроэнтеролога. В моем случае было именно так, как только наладила работу кишечника, то и воспаления сразу прекратились. Я теперь каждый день ем домашний йогурт, он не только способствует нормальной работе ЖКТ, но и влияет на состояние кожи. Я беру вот такую закваску для йогурта https://goodfood.ua/ru/zakvaski/zakvaska-jogurt/ И кстати, она тоже содержит много витаминов, в том числе и группы В, кальций, цинк, магний, железо и т.д.
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 08:43 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| Вот я тоже только хотела написать про гастроэнтеролога. Нужно обязательно проверится, чтобы не было проблем, причину нужно искать внутри. Но и правильный уход тоже важен, само собой - очищение кожи, питание, увлажнение. Мне очень помогает снять воспаления сыворотка с ниацинамидом Ординари
|
|
| |