Рыбалка
|
|
sasharivantev | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хотим поехать с друзьями на трёх - пяти дневную рыбалку. Снасти у нас хорошие, есть автомобили. Подскажите, что нам ещё нужно для эффективной рыбалки и комфортного отдыха? Спасибо за ваши советы.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Если действительно хотите отдохнуть с комфортом, то советую ехать специальные подготовленные водоемы с инфраструктурой, комфортными номера, жильем и всем остальным сервисом. Кроме этого вам там предоставят арендует необходимых снастей и оборудования.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:34 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Это не рыбалка уже! Нужно ехать с палаткой дикарём, без женщин, вот это настоящий мужской поход и рыбалка. Спиртное конечно нужно, но в меру. А на подготовленный водоём с комфортабельными номерами, это не рыбалка, а курорт
|
|
| |
niaminven | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:39 | Сообщение # 4 |
 Переселенец
| Вам понадобятся такие вещи как - палатки, спальные мешки, раскладные столы и кресла, как для приема пищи, так собственно для самой рыбной ловли. Тенты, весь необходимый инструмент - от ножа до топора, аптечка, запасы продовольствия и пресной воды. Если есть берите генератор. Резиновые лодки, современные снасти. В этом магазине для рыбалки вы можете посмотреть множество полезных и необходимых вещей
|
|
| |
goreotuma919 | Дата: Четверг, 22.07.2021, 09:43 | Сообщение # 5 |
Немесный
| Хоть кто-то сказал, где снасти брать
|
|
| |
olegmoex | Дата: Суббота, 24.07.2021, 07:10 | Сообщение # 6 |
Транзитер
| Да это и я могу сказать, вообще не проблема. С одной стороны понимаю вас, хочется качественные раз приобрести снасти и пользоваться. Но с другой можно и погуглить было. Ну да ладно уже, на этом сайте https://master-hooks.ua/ отличные крючки можно взять. Я то на свою компанию сразу оптом набрал по дешевке, да за радость такое качество, пока лучше не встречал.
|
|
| |
deget55436 | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:44 | Сообщение # 7 |
 Приезжий
| Подскажите где купить качественную одежду для рыбалки? В каком магазине выбрать?
|
|
| |
origamiii777 | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Немесный
| Я когда иду на рыбалку, то выбираю специальную термоодежду для своего хобби, мне нравится такая куртка softshell Shark Skin Soft Shell ACU Grey, такую я приобрел в магазине Военторг Панцирь https://pancer.com.ua/kurtki-soft-shell . Моя куртка такая теплая, что ее носить можно не поддевая ничего под нее. Никакая дополнительная одежда не нужна буде с такой курткой.
|
|
| |
zvezdniy64 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 12:08 | Сообщение # 9 |
Немесный
| люблю рыбачить
|
|
| |
pavelcorvin | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 07:56 | Сообщение # 10 |
 Переселенец
| А я вот не очень
|
|
| |
subocevivan | Дата: Среда, 19.01.2022, 22:30 | Сообщение # 11 |
Приезжий
| Якщо ви їдете на тривалий час, то звичайно ж вам потрібно якнайбільше взяти різних снастей та прикорму для рибки, також і ароматизатори та різні добавки, для кращої приманки. Пораджу вам магазин blacklake в якому я сам купую собі товари для риболовлі, мені абсолютно все подобається, постійно є улов, і якість прикорму хороша.
|
|
| |
ваня7477 | Дата: Четверг, 17.02.2022, 15:16 | Сообщение # 12 |
Местный
| Например, оснастка, приманки, катушки и все необходимое для рыбалки есть в товары для рыбалки МирКлева. Теперь советую всем смотреть на етот магазин!
|
|
| |
sashakosyakov62 | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 10:30 | Сообщение # 13 |
Немесный
| Новое. Делись своим интернет-трафиком и зарабатывай
 Вы делитесь излишками мощности интернет-канала с теми, кому ее не хватает. Получаете оплату каждого Гб трафика. Увеличиваете собственную реферальную систему и получаете еще больше профита благодаря части оплаты их трафика Как начать зарабатывать? 1. Зарегистрируйтесь в системе. 2. Скачайте и установите приложение под нужную операционную систему себе на компьютер или компьютер друзей. 3. После запуска, укажите свой email в системе. 4. Ожидайте трафик и заработок, не выключайте программу! 5. При возникновении проблем или вопросов, обращайтесь в поддержку. Вы отдаете неиспользуемый канал, за который платите деньги ежемесячно, а мы платим Вам за этот канал. И за то, что вы следите за работой программ, поддерживаете их в рабочем состоянии, распространяете и увеличиваете сеть. Платим мы не просто так, но при определенном опыте затраченное время очень быстро окупится. Очень! Важно!!! Необходимо каждый раз включать плагин при новом запуске компьютера. Пробуйте. Во всяком случае вы ничего не теряете, а приобрести сможете. https://clck.ru/WsHXT

|
|
| |
dunducatti | Дата: Суббота, 03.12.2022, 07:51 | Сообщение # 14 |
Транзитер
| Действительно, есть много магазинов в которых можно приобрести приманки для рыбалки купить в Украине это становится давно очень лекгко и возможно даже сделать онлайн на сайте заказываешь то что тебе необходимо и получаешь то что тебе необходимо для рыбалки! Это очень удобно, больше не надо ходить в поиске того что тебе нужно, а появляется целый огромный рынок в котором можно купить то что именно тебе надо!
|
|
| |
fatkhullinrenat81 | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 13:56 | Сообщение # 15 |
Транзитер
| Отличный магазин для любителей рыбалки! Огромный выбор товаров, высокое качество продукции и отличный сервис https://rybach0k.com.ua/ Сотрудники магазина всегда приветливы и готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и проконсультировать по любым вопросам, связанным с рыбалкой. Быстрая доставка и удобные способы оплаты делают покупку ещё приятнее
|
|
| |