|
Кому доверить пригон авто из США?
|
|
| emblemat1990 | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 16:22 | Сообщение # 1 |
|
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кому доверить пригон авто из США?
|
| |
| |
| mashinist6400 | Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:43 | Сообщение # 2 |
|
Немесный
| Я наверное месяц потратил пока нашел хорошую фирму, обратился я к ребятам с компании avtosveta , они мне помогли купить Mercedes-Benz из США https://avtosveta.com/catalog/Mercedes , они профессионалы, сделают Вам качественный подбор автомобиля, подготовят весь пакет документов. Я был очень рад когда получил ключи и свидетельство про регистрацию транспортного средства, машина просторная как я и хотел. Можете смело звонить по номеру телефона, который указан на сайте.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 18:48 | Сообщение # 3 |
|
Местный
| Да, сейчас много кто занимается пригоном, нужно смотреть отзывы, сравнивать цены на услуги. Лично я обращался в ТаурусКар, мне понравилось с ними работать. Во время консультации сказал какая нужна машина, пробег, комплектация, возраст и т.д. Буквально за неделю нашли нужный вариант. Сама доставка и оформление заняли 2 месяца. Не быстро, но зато все прошло гладко и без проблем. Машиной доволен, подшаманил чуток, зато теперь уверен, что она не подведет))
|
| |
| |
| sergeykolisnichenko2809 | Дата: Вторник, 18.01.2022, 16:27 | Сообщение # 4 |
|
Немесный
| Сейчас дорого стало пригонять, цены за последний год поднялись процентов на 20%, обидно конечно
|
| |
| |
| malikoffdima37 | Дата: Среда, 23.02.2022, 22:32 | Сообщение # 5 |
|
Переселенец
| Сейчас много кто пригоняет машины, стоит обращаться только в проверенные компании. Мы лично с женой покупали авто из сша тут в americanexspress, вы можете ознакомиться с более подробной информацией и выбором автомобилей. Лично нам помогли подобрать, доставили все в сроки, та и цена нормальная.
|
| |
| |
| vp672932 | Дата: Четверг, 26.01.2023, 00:02 | Сообщение # 6 |
|
Транзитер
| Возможно, более простым и практичным вариантом, будет покупка автомобиля в Украине. Тем более, сейчас в Америке, сильно выросли цены на автомобили. А у нас в Украине, наоборот упали. Но, чтобы не ошибиться при покупке, есть смысл заказать автоподбор Киев, у компании "Файндкар".
|
| |
| |
| nata22d | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 15:05 | Сообщение # 7 |
|
Немесный
| Спасибо!
|
| |
| |
| jaimecorbett2 | Дата: Среда, 22.05.2024, 14:08 | Сообщение # 8 |
|
Немесный
| fdf Добавлено (22.05.2024, 14:08) --------------------------------------------- dsfdsf
|
| |
| |
| terentiev1987life | Дата: Вторник, 28.04.2026, 09:36 | Сообщение # 9 |
|
Горожанин
| Решил я, значит, пересесть на Теслу. В Европе на них цены кусаются, да и выбор свежих машин не такой большой, как хотелось бы. Начал изучать варианты доставки из Америки, так как там рынок просто огромный. Пересмотрел кучу роликов на Ютубе, обзвонил несколько фирм, но везде чувствовался какой-то подвох или дикие накрутки. В процессе долгих сравнений и чтения отзывов я наконец-то выбрал CARMART, и это было https://www.carmartclub.com.ua/ru/avto-iz-ssha-v-evropu/ моим лучшим решением за прошлый год. Что круто — они работают вообще без посредников, за счет чего у них получается держать минимальную комиссию на рынке. Но больше всего меня впечатлила их авторская методика проверки: они досконально пробивают историю, все документы и реальное состояние тачки еще до начала торгов. Процесс покупки был настолько прозрачным, что я вообще не нервничал, хотя покупка была дорогая. Полное сопровождение на всех этапах — это кайф, мне оставалось только ждать звонка о прибытии. Прямой доступ к лучшим аукционам позволил выцепить топовую комплектацию по цене базы. Если кто-то еще сомневается насчет США, просто доверьтесь профессионалам.
|
| |
| |