Выбираю бойлер
|
|
rommannemm | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 19:48 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет. Выбираю бойлер. На какой вариант, в средней ценовой категории, стоит обратить внимание?
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 20:11 | Сообщение # 2 |
Местный
| На личном опыте, могу вам порекомендовать обратить внимание на эту модель бойлера https://atlantic.org.ua/ru....-80-vmr производителя Атлантик. Он недорогой, быстро греет воду и хорошо вписывается в интерьер ванной комнаты.
|
|
| |
a_sov | Дата: Вторник, 22.06.2021, 18:10 | Сообщение # 3 |
Местный
| Ктокаким бойлером пользуется? Переехали в новую квартиру, хотим установить надежный бойлер, какие сейчас популярные, какие стоит брать, а какие нет? Пишите в комментарии.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Вторник, 22.06.2021, 18:11 | Сообщение # 4 |
Местный
| Цитата a_sov ( ) Кто каким бойлером пользуется? Переехали в новую квартиру, хотим установитьнадежный бойлер, какие сейчас популярные, какие стоит брать, а какие нет? Пишите в комментарии. Смотрите по отзывам, для бойлера ведь главное, чтобы водубыстро нагревал и не было перепадов с электроэнергией у вас дома, в ином случае может сгореть, у нас дома старенький какой-то.
|
|
| |
menigorek | Дата: Вторник, 22.06.2021, 18:11 | Сообщение # 5 |
Местный
| Цитата kirilzhilenko80 ( ) Смотрите по отзывам, для бойлера ведь главное, чтобы воду быстро нагревал и не было перепадов с электроэнергией у вас дома, в ином случае может сгореть, у нас дома старенький какой-то. По цене, дизайну и быстрому нагреву, мне нравятся бойлерыELECTROLUX https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_electrolux.html очень большой ассортимент на них, в это магазине, посмотрите, сравните характеристики. Мы взяли одну их таких моделей, понравилось, что бойлер простой в использовании, даже ребенок 10 лет, без труда может выставить на нём нужную температуру. Имеет стильный дизайн, не широкий, не занимает много места. Мы брали с сухим тэном на 80 литров, для нашей семьи хватает с головой.
Сообщение отредактировал menigorek - Вторник, 22.06.2021, 18:12 |
|
| |
stasarabota | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 22:49 | Сообщение # 6 |
Переселенец
| И мне хочется новый бойлер купить, а то моему наверное уже лет 7.
|
|
| |
smoskal425 | Дата: Вторник, 13.06.2023, 23:01 | Сообщение # 7 |
Транзитер
| Цитата stasarabota ( ) И мне хочется новый бойлер купить, а то моему наверное уже лет 7. Здравствуйте! Я тоже недавно стоял перед выбором нового бойлера, так как мой предыдущий уже прослужил достаточно долго. После длительных поисков и сравнения различных моделей, я решил остановиться на водонагревателе Atlantic Cube VM 150 S4CM. Эта модель имеет отличные отзывы и характеристики, включая вместительность и энергоэффективность. Я приобрел его на сайте https://atlantic-market.com.ua/vodonag....50-s4cm и очень доволен своим выбором. Рекомендую обратить внимание на эту модель при выборе нового бойлера. Удачи вам в покупке!
|
|
| |