Где закупить одноразовую посуду?
|
|
zinashilova5 | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 21:39 | Сообщение # 1 |
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мой сын ходит на волейбол, и скоро у него предстоит соревнования, будет дружественной матч. Людей будет много, поэтому нужно приготовить перекусы и напитки, а мне нужно купить стаканчики одноразовые. Может кто-то знает, где можно недорого закупиться, если буду больше покупать большую партию.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 21:43 | Сообщение # 2 |
Транзитер
| Только я вас очень прошу, не берите пластиковую посуду, так как везде этого пластика уже просто горы, образуются стихийные свалки, и природа, и всё живое очень от этого страдает.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 21:48 | Сообщение # 3 |
Переселенец
| Очень хорошая идея, мой сын занимается футболом, и у нас тоже скоро предстоит поездка. Это будет не матч, а просто поездка коллективом и родителями, для того чтобы ребята стали еще более дружнее.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 21:54 | Сообщение # 4 |
Транзитер
| Я тоже только недавно бегала в поисках качественнойодноразовой посудой, у нас был пикник, была очень большая компания, и мне нужно было купить стаканчики, тарелочки и другую посуду. В итоге поняла, что выгоднее всего купить в этом магазине https://alfapack-shop.com/bumazhnye-stakany/stakany-dvuhslojnye Посмотрите, у них есть бумажные стаканчикидля кофе, но их можно использовать и для воды.
|
|
| |
kentkrimer | Дата: Среда, 12.05.2021, 06:57 | Сообщение # 5 |
Немесный
| Мы в АТБ покупаем.
|
|
| |
zizepocog | Дата: Среда, 12.05.2021, 08:20 | Сообщение # 6 |
Приезжий
| Поможем
|
|
| |
likap7946 | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 20:58 | Сообщение # 7 |
Переселенец
| Для всех, кто занимается приготовлением и продажей кофе или других напитков, могу подсказать компанию, где купить одноразовые стаканы оптом дешево - это компания "Future Cups" http://stakany.com.ua/ . Они занимаются их изготовлением, делают это качественно и по доступной цене. мы для своей кофейни на колесах регулярно заказываем разные стаканы с печатью логотипа нашего бренда.
|
|
| |