САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти чистую КС 1.6 без лишних моделей и модов?
joinuptogotravel040520Дата: Суббота, 21.03.2026, 19:20 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Загорелся желанием поиграть в 1.6, но никак не могу найти нормальную "чистую" сборку. Куда ни ткнусь — везде какие-то дикие скины оружия из CS:GO, перчатки с рисунками, модели игроков в шапках Санты и прочая ерунда, которая только портит всю атмосферу. Мне нужна оригинальная контра в том виде, в котором она была лет 15 назад: классические звуки, стандартные модели и дефолтный конфиг без лишнего мусора. Если кто знает сайт, где можно взять максимально приближенную к оригиналу версию "No Steam", скиньте ссылку. Очень хочется поиграть именно в ту классику, на которой мы все выросли.

pokrovskijdima41Дата: Суббота, 21.03.2026, 23:32 | Сообщение # 2
Немесный
Приветствую! Полностью тебя поддерживаю, сам терпеть не могу все эти "навороченные" сборки, которые только отвлекают от стрельбы. Сейчас действительно сложно найти чистый клиент, но один проверенный ресурс всё же остался. Я обычно качаю отсюда: https://csget.me/ru/ . Там выложена именно классическая версия, абсолютно ничего лишнего: оригинальные текстуры, стандартные звуки выстрелов и никаких левых моделей. Плюс ко всему, в поиске только живые серверы, а не рекламные заглушки. Работает очень стабильно, весит мало и устанавливается буквально за пару минут. Для любителей старой школы это, пожалуй, лучший вариант на сегодняшний день.

joinuptogotravel040520Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 00:04 | Сообщение # 3
Транзитер
Вот это именно то, что я искал! Настоящая классика без всякого колхоза, спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: