|
Где найти чистую КС 1.6 без лишних моделей и модов?
|
|
| joinuptogotravel040520 | Дата: Суббота, 21.03.2026, 19:20 | Сообщение # 1 |
|
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Загорелся желанием поиграть в 1.6, но никак не могу найти нормальную "чистую" сборку. Куда ни ткнусь — везде какие-то дикие скины оружия из CS:GO, перчатки с рисунками, модели игроков в шапках Санты и прочая ерунда, которая только портит всю атмосферу. Мне нужна оригинальная контра в том виде, в котором она была лет 15 назад: классические звуки, стандартные модели и дефолтный конфиг без лишнего мусора. Если кто знает сайт, где можно взять максимально приближенную к оригиналу версию "No Steam", скиньте ссылку. Очень хочется поиграть именно в ту классику, на которой мы все выросли.
|
| |
| |
| pokrovskijdima41 | Дата: Суббота, 21.03.2026, 23:32 | Сообщение # 2 |
|
Немесный
| Приветствую! Полностью тебя поддерживаю, сам терпеть не могу все эти "навороченные" сборки, которые только отвлекают от стрельбы. Сейчас действительно сложно найти чистый клиент, но один проверенный ресурс всё же остался. Я обычно качаю отсюда: https://csget.me/ru/ . Там выложена именно классическая версия, абсолютно ничего лишнего: оригинальные текстуры, стандартные звуки выстрелов и никаких левых моделей. Плюс ко всему, в поиске только живые серверы, а не рекламные заглушки. Работает очень стабильно, весит мало и устанавливается буквально за пару минут. Для любителей старой школы это, пожалуй, лучший вариант на сегодняшний день.
|
| |
| |
| joinuptogotravel040520 | Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 00:04 | Сообщение # 3 |
|
Транзитер
| Вот это именно то, что я искал! Настоящая классика без всякого колхоза, спасибо!
|
| |
| |