shit | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 08:06 | Сообщение # 1 |
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Когда я только начинал заниматься трейдингом, одним из главных вопросов для меня было, на каком брокере остановить свой выбор. В поисках подходящего партнёра я наткнулся на AskMyInfo, и этот брокер сразу привлёк моё внимание своей репутацией и обещанными условиями. Однако, прежде чем принять решение, я решил проверить, что говорят другие трейдеры, и решил изучить AskMyInfo отзывы на https://byforex.net/brokers/askmyinfo/.
Отзывы на этом портале дали мне полное представление о компании. Я прочитал как положительные, так и не совсем позитивные мнения, что помогло мне объективно оценить все плюсы и минусы брокера. Сначала я обратил внимание на положительные стороны, такие как доступность торговых инструментов и удобный интерфейс платформы. Некоторые пользователи упоминали, что обслуживание на высоком уровне и что вывод средств происходит достаточно быстро.
Тем не менее, не обошлось и без критики. Некоторые трейдеры жаловались на высокие спреды и задержки в исполнении ордеров. Однако, большинство отзывов всё же оставляли хорошие впечатления о брокере. Это убедило меня в том, что, несмотря на некоторые недостатки, брокер в целом подходит для тех, кто только начинает свою карьеру на Форекс и хочет работать с надёжной платформой.
Я сам выбрал AskMyInfo на основе этих отзывов и, честно говоря, до сих пор доволен своим выбором. Отзывы помогли мне избежать многих ошибок и уверенно начать свою торговлю.
|
|
| |