elektroman | Дата: Пятница, 22.08.2025, 14:14 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу узнать про качество жилья — смотрю ЖК «Левада» и вижу, что предлагают квартиры разных форматов от студии до трёшек, с балконами, предчистовой отделкой или ремонт под ключ. Но как реально? Есть ли это удобно, продумано? Не слишком ли редко розетки, не криво ли всё внутри, окна большие как обещают? Кто уже смотрел на месте или хотя бы более разбирался — расскажите, норм ли вписаться в ремонт и не переделывать всё заново, или это просто слова в буклетах. И ещё, планировки — комфортные, а не узкие коридоры какие-нибудь? Мне нужно жильё, куда можно заехать и жить, без супер-допиливания, если честно.
|
|
| |
shit | Дата: Пятница, 22.08.2025, 14:37 | Сообщение # 2 |
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня брат недавно осматривал пару квартир и рассказывал, что всё реально сделано добротно. Отделка предчистовая, но ровно и качественно: оштукатуренные стены, электропроводка выполнена грамотно, розетки, выключатели уже стоят, счётчики, металлическая дверь — в общем, нормально, можно уже делать свой ремонт без лишних проблем. Говорит ещё, что есть и вариант «под ключ», если хотите сразу везти вещи и жить — тоже доступен, не просто угощение словами. Про планировки — действительно разнообразие: 1-ком., 2-, 3-комн. от 36 до 90 м², есть «распашонки», угловые варианты с балконами — выбор приличный. Поэтому, если вам важно не ковыряться с черновиком, а получить удобный формат и сразу вдумчиво въехать — очень советую посмотреть в сторону этого жилого комплекса. Скажу честно — такая рекомендация от обычного человека, который знает тему, а не холодная рекламная заливка, и если хочется жить надёжно — это вполне заслуживает внимания, особенно если интересует новостройка.
|
|
| |