xilparicxilparic | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я последнее время стал замечать, что не могу смотреть новые сериалы, а постоянно пересматриваю те, что уже когда-то пересмотрел, видимо нового ничего не снимают хорошего или это у меня такая привычка. Что вы мне можете посоветовать посмотреть из нового, чтобы не пересматривать по кругу одно и тоже.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 10:59 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| У меня тоже такая история была — пересматривал «Бригаду», «Кухню», «Интернов» по кругу. Просто от новых ожидания выше, а когда не заходит — возвращаешься к проверенному. Но иногда помогает сменить жанр, например, я начал смотреть новые детективы или документалки, и затянуло. Вроде не то же самое, но мозг переключается, и уже не тянет к старому.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Вторник, 10.06.2025, 10:20 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Если не хочется крутить одно и то же, надо просто заставить себя дать шанс новому. Я вам советую не зацикливаться на старых сериалах, даже если они хорошие и качественные, нужно двигаться дальше и смотреть уже что-то новое. Вот здесь есть неплохие новые русские сериалы за 2025 год https://mnogogo-serialov.com/year/2025/. Иногда достаточно одной серии, чтобы появилось ощущение, что и сейчас есть что смотреть.
Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Вторник, 10.06.2025, 10:21 |
|
| |