САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улыбка, которую не стыдно показать
shitДата: Вторник, 27.05.2025, 08:17 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Я никогда особо не заморачивалась по поводу зубов, ну неровные — и ладно, пломбы — тоже ерунда. Но чем старше становишься, тем больше начинаешь задумываться, особенно когда замечаешь, что на фото стараешься не улыбаться широко. Так и я. Вроде бы всё нормально, но улыбка как будто сдержанная. Потом на корпоративе сделали общее фото, и я поняла — мне стыдно за свои зубы. Потемневшие пломбы, неровности, старые сколы — всё это портило общее впечатление.

Начала искать клинику, где занимаются эстетикой. Хотела не просто выровнять зубы, но и обновить весь внешний вид улыбки. Про «ДантистЪ» узнала через Instagram — наткнулась на реальные примеры до/после. Записалась на консультацию. Врач оказался очень внимательным. Мы обсудили все варианты: от реставрации до виниров. В итоге решили сделать комплекс — профгигиена, отбеливание, затем фотополимерные реставрации передних зубов.

Работа длилась несколько посещений, но каждый визит был максимально комфортным. Никакой спешки, всё детально отрабатывали, цвет подбирали идеально под мой оттенок эмали. Когда я впервые увидела себя в зеркале после финальной реставрации — я просто не узнала свою улыбку. Всё стало симметрично, бело, без эффекта «пластмассы».

Теперь улыбаюсь без стеснения, и даже на фото стараюсь быть в центре кадра. Да, это вложение, но результат того стоит. Могу с уверенностью сказать — лучшая частная стоматология в Днепре (https://dantistclinic.com.ua/) для тех, кто хочет по-настоящему красивую улыбку, а не просто «сделать как-нибудь».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: