САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моё наблюдение беременности в клинике «Мадви»
elektromanДата: Вторник, 13.05.2025, 07:43 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я начала наблюдаться в «Мадви» буквально с первых недель беременности. Искала гинеколога, к которому можно было бы обращаться по всем вопросам — от УЗИ до самых простых, но волнительных для беременной мелочей. Выбрала эту гинекологическую клинику в Одессе по отзывам и близости к дому. Записалась онлайн — всё быстро, удобно. Первый визит произвёл отличное впечатление — врач всё подробно объяснила, сделала осмотр, сразу дала список анализов, но без перегруза, очень разумно. Каждый следующий визит проходил спокойно — чувствовалась система и индивидуальный подход. На УЗИ пригласили мужа — это было очень трогательно. На всех этапах беременности врачи были рядом: отвечали в мессенджере, напоминали о визитах, подсказывали, что брать с собой и как подготовиться. Когда были скачки давления, направили к нужному специалисту — всё в одном месте. До роддома доходила уверенно, с хорошими анализами и без паники. Думаю, именно из-за такого сопровождения у меня не было страхов и лишнего стресса. Очень благодарна врачам и девочкам на ресепшене — всё делали с душой. Однозначно рекомендую эту клинику другим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: