САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про духовные практики.
pachagaevДата: Среда, 16.04.2025, 09:41 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я за свою жизнь перепробовал разные духовные практики и  методы саморазвития и самопознания, но так и не нашел то что мне подходило бы на сто процентов. Меня последнее время интересует тема Спаса, хотя до конца я так и не понял что это и как бы это мне помогло бы в жизни.

xilparicxilparicДата: Среда, 16.04.2025, 09:55 | Сообщение # 2
Приезжий
Насколько я понимаю, Спас — это не просто набор упражнений, а целая мировоззренческая система. Там и про работу с телом, и про силу рода, и про природные законы. Но важно, чтобы был хороший наставник, потому что в интернете много чего понаписано, а суть ускользает. Думаю, если не торопиться, а подойти с интересом, то можно много полезного оттуда взять.

zellelonzellelonДата: Среда, 16.04.2025, 09:59 | Сообщение # 3
Переселенец
Если вы так любите разные практики по саморазвитию, тогда вам стоит попробовать казачий спас и пройти обучение https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/. Это не просто физическая подготовка, там очень много внимания уделяется внутреннему состоянию, работе с сознанием, родовой памяти. Я сначала относился скептически, но когда увидел результаты у других — стало интересно. Сейчас думаю тоже записаться на курс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: