shit | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 10:43 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я не из тех, кто бросается в омут с головой. Когда начал интересоваться трейдингом всерьез, сразу понял, что без нормального брокера — это как без руля на лодке. Про MyFinanceMate узнал не с рекламы, а когда начал шерстить отзывы и обзоры. Тогда и попал на страницу MyFinanceMate отзывы на https://byforex.net/brokers/myfinancemate/. Ребята, это как найти фонарик в темной комнате. Не реклама, не заказуха, а подробный, понятный и, что важно, написанный человеческим языком обзор.
Мне было важно понять, подходит ли этот брокер именно под мой стиль торговли. Я не скальпер, но и не долгосрочник. Периодически захожу в рынок, держу позиции по несколько дней. Поэтому нужно было, чтобы и платформа была удобная, и условия не душили. В обзоре нашел инфу, что у MyFinanceMate минимальный депозит — $250, кредитное плечо гибкое, а сама платформа называется MyMatePlatform. Отзывы на ней были положительные, говорили, что работает стабильно, особенно в мобильной версии — а для меня это плюс, так как часто торгую с телефона.
Оказалось, что у них есть счета и для новичков, и для более продвинутых трейдеров, с разной поддержкой и даже индивидуальными стратегиями. Что особенно зашло — можно получить персонального менеджера. Меня это подкупило, потому что иногда нужна консультация, а не просто FAQ на сайте. В общем, после прочтения решил протестировать — пока впечатление положительное. Спасибо порталу за то, что помог определиться.
|
|
| |