Как пополнить счет в Стим?
|
|
zellelonzellelon | Дата: Пятница, 14.03.2025, 15:12 | Сообщение # 1 |
 Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посоветуйте, как мне можно пополнить свой счет в Стим? Я пытался через разные ресурсы, но меня останавливало когда начинали спрашивать слишком много личных данных при платеже. До этого мне друзья просто скидывал пополняшки ,а я им деньгами отдавал, но сейчас с этим сложно.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Пятница, 14.03.2025, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Я сам часто пополняю свой Steam через магазины, которые предлагают подарочные карты. Например, в крупных торговых центрах часто можно найти карты на сумму для Steam. Это удобно, не нужно заполнять лишние данные, и к тому же можно сделать все быстро. Если онлайн, то несколько сайтов предлагают такие же карты, и все что нужно — это ввести код.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Пятница, 14.03.2025, 15:33 | Сообщение # 3 |
 Приезжий
| Для пополнения стим купикод я пользуюсь вот этим ресурсом https://donatov.net/steam Вы можете смело перебрасывать деньки на этот ресурс без опасения, что вас обманут, этот сайт проверен лично мной. Там есть множество вариантов пополнения, и можно избежать лишних шагов с вводом личных данных. Главное, что я там еще не столкнулся с проблемами, и сайт всегда предоставляет скидки.
|
|
| |
kirdolifye | Дата: Среда, 19.03.2025, 11:57 | Сообщение # 4 |
Немесный
| Дякую за питання, мені допомогло!
|
|
| |
imrayderryberryh7 | Дата: Среда, 19.03.2025, 14:41 | Сообщение # 5 |