САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить корм Savory, чтобы не попасть на подделку?
eviktor463Дата: Четверг, 12.12.2024, 22:51 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем! У нас тут появился кот, и я хочу перевести его на качественное питание. Наслышан о корме Savory, что он очень сбалансированный и подходит даже для привередливых питомцев. Но вот вопрос: как быть уверенным, что не попадёшь на подделку? Может, кто-то знает проверенные места, где продают этот корм без риска?

rostikgrin1989Дата: Четверг, 12.12.2024, 22:52 | Сообщение # 2
Транзитер
Добрый день! Корм Savory действительно славится своим составом, потому что в нём нет вредных добавок, а используются только натуральные ингредиенты. Однако, как и любой популярный продукт, он подделывается. Советую обратить внимание на упаковку: шрифты, качество печати, голограммы. Кроме того, важно проверять дату изготовления и сроки годности.

eviktor463Дата: Четверг, 12.12.2024, 22:52 | Сообщение # 3
Транзитер
Спасибо за информацию, действительно полезно знать, на что обращать внимание. Но всё-таки хочется найти надёжный магазин, где точно продаётся оригинальный корм. Кто-нибудь может подсказать конкретные магазины или сайты, где покупали Savory и остались довольны? Очень не хочется, чтобы наш питомец пострадал из-за подделки.

rostikgrin1989Дата: Четверг, 12.12.2024, 22:54 | Сообщение # 4
Транзитер
Если хотите быть уверенными в качестве корма для своего питомца, могу порекомендовать ресурс, где я сам заказываю. Это проверенный магазин, где предлагают только оригинальные товары от известных брендов. Конкретно для корма Savory https://maudau.com.ua/ru....=savory рекомендую посмотреть на сайте интернет-магазина Maudau. Ассортимент всегда актуальный, а упаковка приходит с заводскими пломбами и всеми отметками. Заказываю там не первый раз и всегда был уверен, что покупаю только оригинальный продукт. Если вы заботитесь о здоровье своего кота, этот вариант точно стоит рассмотреть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: