САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой магазин выбрать для фурнитуры?
savichekaДата: Понедельник, 25.11.2024, 15:45 | Сообщение # 1
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня возникла задача найти хороший магазин швейной фурнитуры, чтобы сразу купить всё для нескольких проектов. Нужно подобрать молнии разной длины, карабины для ремней и кнопки для фиксации. Раньше пробовал заказывать в разных местах, но часто бывало, что чего-то не хватало или приходило с браком. Поэтому хочу найти место, где всё в наличии и проверенное качество. Может, кто-то из вас знает, где можно купить всё в одном месте? Интересуют не только оффлайн, но и интернет-магазины, главное – удобство и надежность. Поделитесь своими вариантами, где закупаетесь и что нравится?

HzBoyДата: Понедельник, 25.11.2024, 17:10 | Сообщение # 2
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если тебе нужен нормальный выбор и надежность, советую посмотреть https://delim-furniture.com/cat-furnitura-ru. Я там беру всё для своих проектов, и пока ни разу не пожалел. Что касается ассортимента, там реально есть всё – молнии, карабины, кнопки, пряжки и даже декоративные элементы. У них товары хорошего качества, ничего не ломается, не ржавеет. Я недавно покупал у них комплект фурнитуры для сумки, включая молнии и кольца, всё подошло идеально, ничего не пришлось менять. Сайт удобный, искать просто, доставка по всей Украине работает чётко, ничего не теряется. В общем, если хочешь разово или регулярно закупаться, это отличный вариант. Советую зайти и посмотреть, уверен, что найдешь всё, что нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: