САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто играет в Майнкрафт, нужен ваш совет.
pachagaevДата: Пятница, 15.11.2024, 09:21 | Сообщение # 1
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Играем с сыном сейчас в Майнкрафт и играем уже месяц. Мне что-то не понятно почему она такая скучная, а в Ютубе смотрим ребята играют в какие-то разные игры? Я так почитал и все пишут о каких то серверах. Но у нас в игре ничего подобного нет и даже не предлагает выбрать, где играть.

zellelonzellelonДата: Пятница, 15.11.2024, 09:37 | Сообщение # 2
Переселенец
Кажется, вы с сыном играете в одиночный режим или на стандартной карте, вот и скучно становится. Основная фишка Minecraft в том, что там можно играть на серверах. В этих серверах есть свои уникальные мини-игры, приключения, выживание с другими игроками и куча разных режимов. Попробуйте поискать серверы, они открывают игру с новой стороны, где всегда найдётся что-то интересное. Есть даже тематические сервера, например, с ролевыми играми.

xilparicxilparicДата: Пятница, 15.11.2024, 09:45 | Сообщение # 3
Приезжий
Эта игра совсем не скучная, вы просто не пользуетесь серверами. Я вам советую выбрать сервера PE вот здесь https://monitoringminecraft.net/servers/pe . Сервера добавляют в Minecraft новые возможности: мини-игры, кланы, PvP и PvE-режимы. Можно играть на выживание с другими или выбрать творческий режим и участвовать в постройках вместе с друзьями. Список серверов помогает выбрать те, что популярны, с хорошими отзывами и уникальными картами, чтобы получить максимум удовольствия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: