Где покупаете хлопья Nesquik?
|
|
isiv23789 | Дата: Четверг, 24.10.2024, 06:17 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сынишка привык к готовому сухому завтраку Несквик, обычно в нашем супермаркете он всегда был в продаже. Но в очередное посещение магазина не нашел такой сухой завтрак. Решил искать онлайн, но не представляю в каком магазине лучше всего покупать - предложений много, но нет времени сравнивать цены. Может у кого был опыт покупок Несквика онлайн?
|
|
| |
romasyni | Дата: Четверг, 24.10.2024, 06:20 | Сообщение # 2 |
Переселенец
| Так много же маркеплейсов сейчас у нас открыто, может там купить. А что, ребенок и правда ест охотно Несквик? Надо и самим попробовать купить, не знаем что и готовить детям уже на завтраки. Бутерброды им надоели, йогурты тоже утром есть не хотят. Какой именно Несквик ваш сын любит? Расскажите о б этом подробнее! Буду тоже искать такой в продаже.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Четверг, 24.10.2024, 06:24 | Сообщение # 3 |
Переселенец
| Ест по утрам с удовольствием, готовый сухой завтрак Неаквик в форме шариков - очень вкусный. Можно есть просто так, а можно залить молоком, я немного в микроволновке его подогреваю. Пара минут и вкусный, питательный завтрак готов. Советую попробовать и думаю, что и вам такой вариант завтрака обязательно понравится.
|
|
| |
myrriz87 | Дата: Четверг, 24.10.2024, 06:30 | Сообщение # 4 |
Немесный
| Так не только для детей такой Несквик) Я раньше овсянку по утрам ела, но ее надо проварить хоть пять минут, а это лишняя трата времени. Ведь утром так хочеться побольше поспать. Купила пачку Несквика и поняла - это именно, что я так долго искала. Высыпаешь шарики в миску, добавила молока и все - завтрак готов! Что касается где покупать. Давно уже продукты заказываю онлайн, особенно крупы и вот такие сухие завтраки. Нашла магазин в котором на хлопья Nesquik сейчас огромные скидки, вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/sukhi-snidanky/product_brand=nesquik сами смотрите какие выгодные цены. И можно набрать кучу товара, магазин тогда предоставит и бесплатную доставку любой удобной для вас почтой. По моему это просто супер выгодно!
|
|
| |