САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос к игрокам Майнкрафт
pachagaevДата: Воскресенье, 20.10.2024, 17:51 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вопрос к игрокам Майнкрафт – как  можно в игру добавить, например новое оружие или элементы? Я играю уже пару месяцев и никак не могу разобраться с дополнениями, пока просто строю свой город, но хочется, чтобы в нем что-то шевелилось помимо меня, например чтобы бегали животные.

zellelonzellelonДата: Воскресенье, 20.10.2024, 18:00 | Сообщение # 2
Приезжий
Если ты хочешь добавить новое оружие или элементы, тебе нужно разобраться с модами. Это специальные дополнения, которые создаются игроками и добавляют в игру кучу новых вещей. Например, есть моды, которые добавляют различные виды оружия, броню или даже новые виды животных. Для начала тебе нужно найти подходящий мод, скачать его и установить. Главное – убедись, что версия мода соответствует твоей версии игры, иначе он может не заработать.

xilparicxilparicДата: Воскресенье, 20.10.2024, 18:14 | Сообщение # 3
Транзитер
Любые моды на Minecraft PE вы можете найти вот здесь https://peminecraft.com/mody/ . Я так себе всякие дополнения добавлял в игру, в том числе и оружие. С модами играть становится намного интереснее, можно добавить не только оружие, но и мобов, транспорт и даже целые биомы. Попробуй, если хочется что-то новое в игре, только убедись, что моды работают с твоей версией Minecraft. А установка обычно несложная – качаешь, загружаешь и готово.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: