Сын просит установить на телефоне Minecraft
|
|
pachagaev | Дата: Пятница, 04.10.2024, 20:50 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Меня сын попросил установить ему на телефоне Minecraft, вроде задача простая, но в плкеймаркете по какой-то причине я не нашел этой игры, только какие-то подобия предлагают. Я думаю, может это связанно с параметрами или версией андроида? Если я ничего не придумаю, то как мне поступить, где скачать оригинальную игру?
Сообщение отредактировал pachagaev - Пятница, 04.10.2024, 20:50 |
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 04.10.2024, 21:04 | Сообщение # 2 |
Переселенец
| У меня была похожая проблема с установкой Minecraft на телефон. Часто дело действительно в версии Android или в параметрах устройства. Попробуйте проверить, поддерживает ли ваш телефон последнюю версию игры. Также иногда игра просто недоступна в определенных регионах. Если вы все еще не можете найти, загляните в настройки, может, там можно что-то изменить, чтобы увидеть игру в Play Market.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Пятница, 04.10.2024, 21:08 | Сообщение # 3 |
Приезжий
| В Play Market иногда действительно можно найти только похожие игры, а оригинал недоступен. Это может быть связано с тем, что игра недоступна в вашем регионе или для вашего устройства. Попробуйте воспользоваться VPN, чтобы изменить регион. Иногда это помогает получить доступ к играм, которые официально недоступны. Лично я так скачивал некоторые игры.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Пятница, 04.10.2024, 21:15 | Сообщение # 4 |
Транзитер
| Если в плеймаркете нет Minecraft, тогда вы можете скачать Minecraft для Android вот с этого сайта https://peminecraft.com/ . Это проверенный ресурс, где можно найти оригинальную игру. Просто скачайте APK-файл и установите его. Не забудьте включить установку из неизвестных источников в настройках телефона. Так вы сможете играть в любимую игру, даже если она недоступна в Play Market.
|
|
| |