Какие есть известные скрипачи?
|
|
simaverona | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 21:39 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет! У меня дочка пошла в музыкальную школу и решила научиться играть на скрипке. Теперь ищу информацию о лучших скрипачах, чтобы вдохновить её. Кто из известных музыкантов вам нравится больше всего?
|
|
| |
pachagaev | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 21:45 | Сообщение # 2 |
Переселенец
| Я бы посоветовал обратить внимание на Юлия Фишера. Она невероятно талантлива и вдохновляет своей игрой. Если хотите, можно посмотреть её записи на YouTube, это всегда помогает. Кроме того, учить дочь играть можно на классических произведениях, это создаст хороший фундамент.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 21:55 | Сообщение # 3 |
Приезжий
| Замечательно, что дочка выбрала скрипку! Я люблю слушать Мистислава Ростроповича, хотя он в основном виолончелист, его интерпретации произведений для скрипки тоже впечатляют. Рекомендую найти записи с его выступлениями. Это может вдохновить её на изучение музыки. Возможно, также стоит рассмотреть классические произведения, которые будут интересны в исполнении.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 21:58 | Сообщение # 4 |
Приезжий
| Я тоже через это проходила с дочкой, и могу сказать, что вдохновение играет большую роль. Рекомендую обратить внимание на таких известных скрипачей, как Гиом Мартине и Анне-Софи Муттер. Их записи действительно впечатляют. Также, если вы хотите найти ещё больше информации, посмотрите сайт: https://classic-musik.com/top-8-best-violinists/ — там много интересного о известных скрипачах и их творчестве. Позвольте дочке экспериментировать с разными стилями, это поможет ей найти свой путь в музыке.
|
|
| |