САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую программу можно организовать на день рождения?
simaveronaДата: Среда, 10.07.2024, 10:15 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу на день рождения своей дочки пригласить ее друзей с садика и устроить какой-то необычный праздник с конкурсами и призами. Подскажите, какую программу можно организовать? У меня есть идеи, но они все как разные и я просто не могу собрать все в кучу и сделать свою программу.

fionafilonoДата: Среда, 10.07.2024, 10:22 | Сообщение # 2
Переселенец
На день рождения своей дочери я устроила тематическую вечеринку с конкурсами и квестами. Все дети были в восторге! Мы выбрали тему пиратов, и все конкурсы были связаны с поиском сокровищ. Разделили детей на команды, раздавали им карты и задания. В конце каждый получил небольшой приз. Очень рекомендую выбрать одну тему и строить всю программу вокруг нее. Так будет легче организовать праздник, и детям точно понравится.

pachagaevДата: Среда, 10.07.2024, 10:26 | Сообщение # 3
Переселенец
Когда мы устраивали день рождения для сына, решили пригласить аниматора. Они привезли с собой костюмы, реквизит и готовую программу с конкурсами и играми. Это значительно облегчило задачу, потому что все организовали профессионалы, и дети были заняты весь день. Если бюджет позволяет, это отличный вариант. А если нет, то можно поискать идеи на детских сайтах и составить программу самостоятельно, ориентируясь на интересы детей.

zellelonzellelonДата: Среда, 10.07.2024, 10:31 | Сообщение # 4
Транзитер
Мы  на день рождения дочки устроили целое шоу, сами с женой  все подготовили  и вам советую использовать готовые викторины с ответами, вот тут посмотрите  https://veselokloun.ru/viktorini.php . У нас была тема 'принцессы и рыцари'. Дети пришли в костюмах, участвовали в конкурсах, связанных с рыцарскими турнирами и принцессовыми заданиями. В конце праздника каждому вручили медаль и маленький приз. Использование готовых викторин значительно облегчило подготовку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: