САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как добыть поводок в игре в Minecraft
fionafilonoДата: Воскресенье, 23.06.2024, 22:06 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня возник вопрос по Minecraft. Мой сын увлекается этой игрой, и часто играет с друзьями по сети. Недавно он предложил мне поиграть вместе, и я так увлекся, что теперь мы продолжаем играть в свободное время. Сейчас у меня возникла проблем, не могу достать поводок, чтобы привязать животных к забору. Кто в теме, подскажите, как его добыть? Может быть, его нужно скрафтить или найти где-то?

lusalusivДата: Воскресенье, 23.06.2024, 22:11 | Сообщение # 2
Транзитер
Если у тебя есть слизь и нити, то ты можешь скрафтить поводок сам. Для этого нужно четыре нити и одна слизь. Нити можно добыть убивая пауков или из паутины, а слизь выпадает из слизней, которых можно найти в болотах или под землёй.

niaminvenДата: Воскресенье, 23.06.2024, 22:20 | Сообщение # 3
Переселенец
Когда я только начинал играть, я тоже не знал, где взять поводок. В итоге мне помогли друзья по игре. Они подсказали, что иногда можно наткнуться на сундуки с поводками в лесных особняках или на рейдах разбойников. Правда, это может занять много времени, но зато весело искать приключения, а если не терпится, можешь просто попросить друзей поделиться поводками.

egorlastochДата: Воскресенье, 23.06.2024, 22:25 | Сообщение # 4
Переселенец
Играю в Minecraft уже несколько лет и, честно говоря, получение поводка - одна из самых простых задач. Лично я всегда держу пару поводков в запасе, чтобы не мучиться с поисками. По сути, вам понадобится четыре нити и одна слизь. Слизь можно получить убивая слизней, а нити падают с пауков или их можно найти в паутине. Если все же вы не поняли как сделать поводок в Minecraft, то есть сайты, где очень понятно и доступно объясняется, как именно добыть все нужные материалы и как их расположить в верстаке. Например почитайте тут как сделать поводок для животных https://peminecraft.com/minecraft-kak-sdelat-povodok/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: