Levchenko | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 13:40 | Сообщение # 1 |
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Планирую поездку из Одессы в Яссы на следующей неделе, чтобы встретиться с друзьями. Не хочу возиться с пересадками в автобусах и поездах, так что рассматриваю вариант заказа такси. Кто-нибудь может посоветовать надежную службу? Важно, чтобы была возможность заранее забронировать поездку
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 15:31 | Сообщение # 2 |
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я регулярно езжу из Одессы в Яссы и обычно пользуюсь услугами Такси RED. Мне нравится их сервис, потому что можно забронировать поездку заранее через интернет, что очень удобно. Водители у них вежливые, машины всегда чистые и в хорошем состоянии. Один раз была ситуация, когда мне нужно было перенести время поездки, и они пошли на встречу без дополнительных платежей. Водители хорошо ориентируются в маршруте, так что не приходится тратить лишнее время в пути. Плюс ко всему, у них довольно разумные цены и нет скрытых платежей, все четко и прозрачно. Во время поездок можно спокойно работать или отдыхать, не переживая за безопасность дороги. Вот ссылка на их сайт, если интересует: https://taxired.site/odessa-yassi Надеюсь, мой опыт будет вам полезен!
|
|
| |