shit | Дата: Среда, 12.06.2024, 13:56 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
В последнее время мне пришлось обращаться в бюро переводов для подготовки пакета документов для зарубежной командировки. Мой выбор пал на бюро «Latinica-Кириллица» в Днепре, и я остался очень доволен этим выбором.
Сотрудники бюро сразу произвели на меня впечатление своей компетентностью и вниманием к деталям. Они внимательно выслушали мои требования, уточнили все детали, чтобы перевод был максимально точным. Это было особенно важно для меня, так как перевод документов должен был быть не просто точным, но и соответствовать требованиям иностранного законодательства.
Нотариальный перевод был выполнен быстро и качественно. Особое внимание было уделено юридическим терминам и формулировкам, что меня очень порадовало. Кроме того, нотариальное заверение было выполнено оперативно, что позволило мне сэкономить время и избежать лишних нервов.
Расположение бюро и его удобный график работы сделали процесс еще более комфортным. Я смог подобрать удобное время для визита и без проблем нашел место для парковки. Это значительные плюсы, особенно для занятых людей.
«Latinica-Кириллица» стала для меня надежным партнером в вопросах перевода и нотариального заверения документов. Рекомендую их услуги всем, кто ценит качество и оперативность.
|
|
| |
kd250266 | Дата: Вторник, 26.11.2024, 20:01 | Сообщение # 2 |
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Обратилась для перевод документов харьков, и была приятно удивлена качеством обслуживания. Работают быстро, точно и без ошибок. Все документы были переведены на высоком уровне, с соблюдением всех нюансов. Мне предложили услугу нотариального заверения, что значительно упростило мои дела. Профессионализм сотрудников и внимание к деталям заслуживают уважения. Очень рада, что выбрала именно это бюро для перевода документов в Харькове!
|
|
| |