САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Компьютерная игра чтоб расслабиться после трудового дня
sasharivantevДата: Суббота, 25.05.2024, 08:45 | Сообщение # 1
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ищу советы по поводу компьютерных игр. В последнее время чувствую себя перегруженным на работе и хочу найти игру, которая поможет отвлечься и расслабиться в свободное время. Что-то интересное и захватывающее, но не слишком сложное, чтобы можно было просто расслабиться и наслаждаться процессом. Какие игры вы порекомендуете для такого случая? Может быть, что-то из новых релизов или проверенные временем хиты?

fionafilonoДата: Суббота, 25.05.2024, 08:51 | Сообщение # 2
Переселенец
Мне всегда помогает расслабиться игра Stardew Valley. Это симулятор фермы с элементами ролевой игры, где можно заниматься садоводством, рыбалкой, добычей полезных ископаемых и многим другим. Графика простая, но очень уютная. А главное, игра не требует бешеной концентрации и позволяет забыть о повседневных заботах

lusalusivДата: Суббота, 25.05.2024, 08:56 | Сообщение # 3
Транзитер
Наверное все зависит от ваших вкусов и предпочтений в играх, мне например нравится всякого рода игры симуляторы.  Могу посоветовать Slime Rancher. такого типа игрушку, она  забавная и милая, здесь ты управляешь ранчо, собираешь забавных слизней и развиваешь своё хозяйство. Игра не требует много внимания и не напряжная, поэтому отлично подходит для того, чтобы просто расслабиться и забыть о работе на какое-то время. Еще люблю разные шарики погонять, это такая себе терапия

polevayanatДата: Суббота, 25.05.2024, 09:03 | Сообщение # 4
Немесный
Я тоже иногда люблю засесть в игру после работы, это помогает немного отдохнуть и отвлечься от всех проблем. Меня затянула игра Zuma,это классная аркадная головоломка, где нужно стрелять шариками по цепочке и собирать группы одного цвета, чтобы они исчезли. Игра не сложная, но увлекательная и отлично помогает отвлечься от будничных забот. Я беру с собой кофе, включаю музыку, играю в Zuma, но проблема что за игрой быстро пробегает время и домашние дела отходят на второй план https://igryzuma.net/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: