|
Отправка грузов из Китая в Украину
|
|
| vlad0211v | Дата: Четверг, 18.04.2024, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У кого-то есть опыт в организации доставки груза из Китая? Меня интересует, как выбрать надежного перевозчика и что учесть при оформлении таких отправлений. Я слышал, что многие сталкиваются с проблемами в этом процессе, и хотел бы услышать ваше мнение и советы.
|
| |
| |
| iri431851 | Дата: Четверг, 18.04.2024, 22:47 | Сообщение # 2 |
|
Переселенец
| Да, у меня есть опыт в этом вопросе. При выборе перевозчика из Китая в Украину я рекомендую обратить внимание на компанию "Lift Logistic". Они специализируются на международных грузоперевозках и предлагают широкий спектр услуг, включая морские, авиа и железнодорожные перевозки. Кроме того, они обеспечивают профессиональное оформление документов и гарантируют надежную доставку. Проверенный временем сервис! Можете ознакомиться с их услугами на сайте https://liftlogistic.com.ua/.
|
| |
| |
| Wikki21 | Дата: Вторник, 18.11.2025, 12:09 | Сообщение # 3 |
|
Местный
| мне в этом вопросе важна надежность компании перевозчика как минимум, как раз вот ищу максимально надежного
|
| |
| |
| polina999www15 | Дата: Вторник, 18.11.2025, 12:12 | Сообщение # 4 |
|
Местный
| Ребят, а я вот недавно нашла компанию, которая занимается не только перевозками товаров, но по необходимости и выкупом, вот и вам в помощь компания https://diffreight.com/ru/dostavka-z-1688 тут контакты, на сайте у них описаны все условия и при этом удобно, что товары в дороге можно отследить в реальном времени
|
| |
| |
| joinuptogotravel040520 | Дата: Среда, 19.11.2025, 21:10 | Сообщение # 5 |
|
Немесный
| вау
|
| |
| |