Вы любите книги или фильмы?
|
|
fionafilono | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 09:09 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я заядлая любительница читать книги, я даже фильмы реже смотрю, чем читаю. Хочу попробовать начать слушать аудиокниги, в таком формате еще не пробовала. Думаю, что мне понравится. Что можете посоветовать для начала? Хочется что-то знакомое, чтобы сравнить впечатления от чтения и прослушивания.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 09:13 | Сообщение # 2 |
Переселенец
| Если вы заядлая любительница чтения, то я бы порекомендовал начать с аудиокниг тех произведений, которые вы уже читали. Например, если вы любите классику, можешь послушать "Преступление и наказание" или "Анну Каренину". Так вы сможете сравнить свои впечатления от чтения и прослушивания.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 09:16 | Сообщение # 3 |
Приезжий
| Я думаю, что для начала стоит выбрать что-то не слишком объемное и с хорошим чтецом. Например, "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда или "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Эти произведения уже давно завоевали любовь читателей, так что можно смело пробовать в аудиоформате.
|
|
| |
simaverona | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 09:20 | Сообщение # 4 |
Переселенец
| Хоть это произведение из школьной программы нашего детства, но все же рекомендую послушать рассказ "Капитанская дочка". Все ее читали, но слушать, как аудиокнигу будет, как открыть рассказ заново https://patephone.com/audiobook/641-kapitanskaya-dochka . Вы услышите новые нюансы и почувствуете атмосферу истории совершенно иначе. Главное чтобы вам сам чтец понравился.
|
|
| |
romasyni | Дата: Четверг, 18.04.2024, 18:38 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| Все по настроению, иногда книги читаю, иногда фильмы смотрю.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Четверг, 18.04.2024, 20:10 | Сообщение # 6 |
Переселенец
| Просто обожаю проводить вечера, погружаясь в мир кино в современном онлайн кинотеатре Киного https://kinogo.online/ . Недавно посмотрел фильм "Побег из Шоушенка" - просто шедевр! Искренняя дружба, надежда и освобождение - темы, которые касаются каждого. Актерская игра, сюжетные повороты, все на высшем уровне. Отдельный респект за качество потокового воспроизведения на Киного, без тормозов и рекламы.
|
|
| |
vidoga3206 | Дата: Среда, 08.05.2024, 12:20 | Сообщение # 7 |
Немесный
| книги и фильмы лучшее времяпровождения!
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Вторник, 02.07.2024, 12:40 | Сообщение # 8 |
Переселенец
| Я тоже люблю и фильмы смотреть, и книги читать. Все под настроение. Но по телевизору сейчас ничего интересного не идет, я его уже даже не включаю.А хочется как-то занять себя , отвлечься. Посоветуйте что почитать?
|
|
| |
fill_tq | Дата: Вторник, 02.07.2024, 12:45 | Сообщение # 9 |
Транзитер
| Спокойно поваляться с книгой у меня редко получается, нет на это времени. Но я слушаю аудиокниги в дороге, или когда занимаюсь домашними делами. Очень здорово отвлекает, и время так пролетает быстрее. Сейчас слушаю книгу "Чужестранка", автор Гэблдон Диана https://audio-kniga.com/roman-p....ka.html Очень увлекательный роман, затягивает с самого начала, советую
|
|
| |
ira190184 | Дата: Среда, 24.07.2024, 11:28 | Сообщение # 10 |
Переселенец
| Я больше люблю читать книги, чем фильмы.
|
|
| |
annastolnytska0075 | Дата: Вторник, 29.10.2024, 19:21 | Сообщение # 11 |
Немесный
| Взагалі я більше люблю фільми, але нещодавно натрапила на твір Івана Карпенко-Карого "Хазяїн" і відкрила його для себе заново. Наче ще зі школа знайома історія, але дорослими очима вже зовсім інакше сприймається. Вперше настільки насолодилась книгою. Частоково й тому, що знала, що після прочитання зможу подивитися серіал, знятий за твором. І кайфанула від нього ще більше! Так адаптувати на сучасність треба вміти! Короче я тут можу довго розпинатися, а можете просто почитати ту статтю, з якої у мене все почалося: https://ukrlit.smartstudents.win/film-hazyayin-ivana-karpenko-karogo/
|
|
| |