Оформление ФОП
|
|
natalli | Дата: Суббота, 13.01.2024, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу оформить ФОП. Давно думала об открытии своего цветочного бизнеса, даже выращивала цветы у себя на участке для продаж. Подскажите, как быстро это сделать и во сколько это обойдется?
|
|
| |
LANAS | Дата: Суббота, 13.01.2024, 11:23 | Сообщение # 2 |
 Немесный
| Если не ошибаюсь зарегистрироваться как предприниматель можно было раньше бесплатно, какие-то минимальные услуги только оплачивались. А вот при закрытии я платила. Но это было давно. Сейчас, наверное, уже все поменялось. Вы в налоговую сходите и узнайте. Там вам точно скажут.
|
|
| |
АнтонМета | Дата: Суббота, 13.01.2024, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Немесный
| Сейчас регистрация платная. Но сумма будет разная в зависимости от места проживания потому, что у нотариусов разные цены на такие услуги. Но ещё через Дия можно открывать. Как это делается не знаю, но можете попробовать если в телефоне она у вас есть.
|
|
| |
Ветуана | Дата: Суббота, 13.01.2024, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Немесный
| Оформить ФОП можно несколькими способами, как это сделать вы можете прочитать тут https://notarius-ua.top/ru/kak-zaregistrirovat-fop-v-ukraine/ Выбирайте тот способ, который вам больше всего подходит. По срокам вам точно никто не скажет-разные структуры работают с разной скоростью и все зависит от человеческого фактора. Этот срок может быть и до 10 дней. Но если загруженности нет, то выписку из реестра плательщиков ЕН можно получить и через день-два.
|
|
| |
tereshenk11a | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 07:17 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| Я користуюсь бухгалтерською програмою для ФОП https://dilovod.ua/flp_s_nayemnymi_rabotnikami/ з найманими працівниками. Ця програма значно спрощує мою роботу: автоматизує облік доходів і витрат, веде податкову звітність та допомагає з розрахунком заробітної плати. Dilovod надає зручні інструменти для управління кадрами, формування звітів і розрахунків. Завдяки цьому я можу зосередитися на розвитку бізнесу, залишаючи бухгалтерські питання на програму.
|
|
| |