САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Служба ритуальных услуг в Киеве
misterbicipsДата: Пятница, 22.09.2023, 05:22 | Сообщение # 1
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Сегодня произошло непоправимое - ушел из жизни мой дедушка. Теперь мне нужно найти агентство, занимающееся организацией похорон. Мне нужна компания, предлагающая полный спектр услуг по погребению, так как я не знаю, как правильно поступить в этой ситуации. Подскажите, пожалуйста, надежную ритуальную службу в Киеве?

LevchenkoДата: Пятница, 22.09.2023, 05:28 | Сообщение # 2
Местный
Мои искренние соболезнования. Надеюсь, дедушка прожил долгую и счастливую жизнь. В Киеве существует много организаций, занимающихся ритуальными услугами, но не все из них готовы взять на себя полную организацию похорон. Я считаю, что вам потребуется помощь для организации похорон в полном объеме.

misterbicipsДата: Пятница, 22.09.2023, 05:29 | Сообщение # 3
Местный
Дедушка прожил почти 85 лет, однако его жизнь завершила сердечная болезнь. Если у вас есть информация о подходящей ритуальной службе, которую вы бы порекомендовали, пожалуйста, поделитесь.

LevchenkoДата: Пятница, 22.09.2023, 05:33 | Сообщение # 4
Местный
Ведущее агентство "ЧП Прядко" в Киеве специализируется на https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi.html ритуальных услугах и предоставляет полный спектр сервисов для устройства похорон. Их обязанности включают уход за усопшим, организацию прощальных церемоний, транспортировку тела и другие аспекты ритуальных обрядов.

Компания имеет значительный опыт в оказании ритуальных услуг, обладает необходимым оборудованием и транспортом для проведения похоронных церемоний. Она также выделяется персонализированным подходом к каждому клиенту и помощью в решении всех вопросов, связанных с организацией похорон.

Прикрепления: 1637453.jpg (6.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: