САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где выгодно заказать запчасти на ГАЗ?
rozhkov-dmitroДата: Пятница, 18.08.2023, 15:02 | Сообщение # 1
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня есть ГАЗ 3308, надежный, но как это бывает, иногда подводит. Последнее время стал замечать, что начали странные звуки из-под капота доноситься. По всей видимости, какие-то запчасти уже на исходе своих возможностей. А вот где их искать – вот вопрос. Нигде в городе не могу найти нормальный выбор для ГАЗ 3308. Может, кто из вас знает, где можно купить хорошие запчасти? Может быть, какие-то проверенные интернет-магазины?

HzBoyДата: Пятница, 18.08.2023, 16:19 | Сообщение # 2
Горожанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я сам на ГАЗ 3308 езжу, и знаю, как оно – искать хорошие запчасти. Самый раз был заказывать на Gazone. Классный магаз, да и ассортимент у них впечатляющий. Заказал там несколько разных вещей – от ремней и фильтров до каких-то мелочей типа резинок и болтиков. Качество на уровне, прям как оригинальные, если не лучше. Процесс заказа – простой, на сайте выбираешь модель машины, потом категорию запчасти, и вперёд – выбираешь что нужно и кидаешь в корзину. Оплата тоже удобная – картой или наложенным платежом, как удобно. Да и доставка не подвела – всё в срок, никуда не заблудились. Вот запчасти газ https://shop.gazone.com.ua/ru....1-sadko для ознакомления с ценами и каталогом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: