САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить процессор?
misterbicipsДата: Вторник, 27.06.2023, 17:55 | Сообщение # 1
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Я ищу подходящий процессор из серии Intel Core i7 для своего компьютера, но не знаю, какой выбрать. Пожалуйста, посоветуйте мне качественный процессор из этой серии и подскажите интернет-магазин, где его можно приобрести.

LevchenkoДата: Вторник, 27.06.2023, 17:57 | Сообщение # 2
Местный
Я недавно обновил свой компьютер, заменив различные компоненты, включая процессор. Раньше у меня был процессор Intel Core i5, но теперь я обновился до процессора из серии Intel Core i7. Если ты заинтересован, я могу порекомендовать тебе магазин, в котором я приобрел новый процессор. Там представлено широкое разнообразие моделей, а цены довольно привлекательные.

Сообщение отредактировал Levchenko - Вторник, 27.06.2023, 17:58

misterbicipsДата: Вторник, 27.06.2023, 18:00 | Сообщение # 3
Местный
Я плохо разбираюсь в процессорах и беспокоюсь о возможности приобрести неподходящий. Будьте любезны, укажите, какой процессор у вас установлен, и предоставьте ссылку на магазин, где его можно приобрести. Благодарю заранее!

LevchenkoДата: Вторник, 27.06.2023, 18:03 | Сообщение # 4
Местный
Очень удачно я приобрел процессор Intel Core i7-13700KF 3.4(5.4)GHz 30MB s1700 Box https://telemart.ua/processor/filter/intel-core-i7/  из интернет-магазина Telemart, и я полностью доволен своей покупкой. Этот процессор обладает высокой производительностью и мощностью, что меня очень радует. Мне особенно понравилась его базовая тактовая частота, которая составляет 3.4 ГГц и может повышаться до 5.4 ГГц в режиме Turbo Boost. Благодаря этому, он идеально подходит для выполнения сложных задач и игр.

Кроме того, у процессора есть 30 МБ кэш-памяти, что обеспечивает быстрый доступ к данным и повышает общую производительность системы. Я заметил значительное ускорение при выполнении различных задач, таких как обработка фотографий и видео, а также запуск многопоточных приложений.

Прикрепления: 5392044.jpg (23.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: