Где купить мотозапчасти?
|
|
theron | Дата: Четверг, 25.05.2023, 12:09 | Сообщение # 1 |
 Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет всем, форумчане, нужна ваша помощь, дело в том, что я хочу купить себе скутер, давно об этом мечтаю. Но так как денег на новый у меня пока нет, буду покупать подержанный. Кто владеет мототехникой, подскажите, где можно будет купить все необходимые запчасти для скутера, если они мне вдруг понадобятся?
|
|
| |
jakubowski | Дата: Четверг, 25.05.2023, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Транзитер
| А зачем вам покупать подержанный скутер, который не прослужит долго и, скорее всего, его придется постоянно ремонтировать? Можно же найти недорогой, но новый.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Четверг, 25.05.2023, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Транзитер
| Вы вообще смотрели цены на новые мотоциклы? Мне кажется, что все таки можно найти недорогой, но хороший транспорт. Но, конечно, решать только вам.
|
|
| |
artur_savin | Дата: Четверг, 25.05.2023, 12:22 | Сообщение # 4 |
 Немесный
| Сейчас рынок предлагает огромный ассортимент мототехники по разным ценам, и я все же советую вам сначала поискать новые скутеры, а если ничего не найдется по хорошей цене, то посмотреть на вторичном рынке. И я надеюсь, что вы найдете мотоцикл в хорошем состоянии, на котором вы сможете ездить еще хотя бы 5-10 лет, а так-же могу вам порекомендовать магазин, в котором я сам недавно покупал запчасти двигателя на свой скутер http://motovilla.com.ua/product....hatelia.
|
|
| |
terentiev1987life | Дата: Среда, 21.06.2023, 17:54 | Сообщение # 5 |
Горожанин
| Вы ищете место, где можно приобрести все для вашего мотоцикла? Аtomic-shop предоставляет тюнинг и ремонт мотоциклов по доступным ценам. Вы можете быть уверены, что все запчасти высококачественные, а также оперативно получить консультацию по выбору товара прям на сайте. Вы обязательно должны посетить каталог.
|
|
| |