САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите выбрать кроссовки
drajverolegДата: Пятница, 19.05.2023, 10:07 | Сообщение # 1
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
Решил наконец-то привести себя в форму, а для этого нужно спортом заняться. Вот хочу бегать начать. Благо - погода располагает. Надо только кроссовки хорошие подобрать. Подскажите - какие лучше взять?

sergeperofДата: Пятница, 19.05.2023, 10:57 | Сообщение # 2
Переселенец
Да любые, лишь бы удобно было. Я вообще не понимаю - какая по сути разница? Кроссовки - они кроссовки и есть и переплачивать за бренд не вижу смысла

dyageleffaleksanderДата: Пятница, 19.05.2023, 11:02 | Сообщение # 3
Переселенец
Не согласен категорически. Платите вы не за бренд, а за качество. Все дело в том, что бег довольно травмоопасен - запросто можно ногу подвернуть. А хорошие кроссовки как раз и защитят от таких травм. Можно, например, кроссовки Найк купить: https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike Они ногу фиксируют, так что можно не переживать на счет вывихов и растяжений

lexeyvoronДата: Пятница, 19.05.2023, 11:11 | Сообщение # 4
Приезжий
Да тут не только в травмах дело. Я купил однажды дешевые какие-то китайские кроссовки. Это было ужасно - тяжелые, твердые. А самое гадкое, что в них ноги сильно потели. Больше мне такого не надо

ivaotliva12Дата: Понедельник, 22.01.2024, 18:23 | Сообщение # 5
Приезжий
Вражена великим вибором жіночого взуття в інтернет-магазині Адидас. Обрала там https://www.adidas.ua/zhinki/vzuttya/krosivki пару якісних кросівок для себе – зручність і елегантність в одному. Доставка швидка, обслуговування на висоті.

1702_dimas_24Дата: Пятница, 08.03.2024, 01:11 | Сообщение # 6
Транзитер
Привіт! Я зазвичай купую своє взуття на сайті MD-Fashion.ua. У них чудовий вибір чоловічих кросівок, різні моделі та розміри. До того ж, ціни там цілком прийнятні, особливо якщо потрапляєш на акції або розпродаж. Кросівки CMP - це комфорт і якість перевірена часом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: