Лазерная эпиляция в Киеве
|
|
smirnovalina1515 | Дата: Пятница, 21.04.2023, 09:02 | Сообщение # 1 |
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет. У меня есть желание подготовиться к пляжному сезону, для этого решила попробовать сделать лазерную эпиляцию. Как считаете, насколько эффективным есть данный способ в борьбе с нежелательной растительностью волос на теле.
|
|
| |
fial1771la | Дата: Вторник, 25.04.2023, 09:32 | Сообщение # 2 |
Транзитер
| Поскольку у меня есть опыт в этом вопросе, то могу поделиться им с вами. Мне приходилось делать эпиляцию лазером в салоне laserville, я безумно довольна процедурой и результатом. Мне кажется, что лазерная эпиляция сегодня считается самой эффективной и полностью безболезненной на пути к идеальному и гладкому телу. В салоне laserville работают специалисты, которые используют только современные препараты новое оборудование, поэтому за результат отвечают своей репутацией.
|
|
| |
olforenko | Дата: Четверг, 14.03.2024, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Транзитер
| Цитата smirnovalina1515 (  ) Всем привет. У меня есть желание подготовиться к пляжному сезону, для этого решила попробовать сделать лазерную эпиляцию. Как считаете, насколько эффективным есть данный способ в борьбе с нежелательной растительностью волос на теле. Лазерна епіляція є дуже ефективним методом в боротьбі з волоссям на тілі. Цей метод працює, направляючи лазерне проміння на волосяні фолікули, що знищує їх і заважає подальшому росту волосся. В результаті повторних процедур можна очікувати значного зменшення кількості та густоти волосся на обробленій зоні. Однак важливо зазначити, що ефективність лазерної епіляції може варіюватися в залежності від типу шкіри та волосся, а також від індивідуальних особливостей кожної людини. Рекомендується провести консультацію з досвідченим спеціалістом, щоб отримати докладну інформацію про можливості та очікувані результати в конкретному випадку.
|
|
| |
Alex25 | Дата: Суббота, 16.03.2024, 20:36 | Сообщение # 4 |
Местный
| В результаті повторних процедур можна очікувати значного зменшення кількості та густоти волосся на обробленій зоні.
|
|
| |
vi3665804 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21:08 | Сообщение # 5 |
Местный
| Хочу посоветовать Вам DoReMi Studio https://www.doremi.salon/services/muzhskaya-epilyaciya/ за высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам! Мастер очень приветливо и доступно объяснила все нюансы, как будут проходить процедура, какого результата стоит ожидать, и т.д. Удаление волосков проходит безболезненно, а результат не заставил себя ждать! Я сходил пока только на три сеанса, и уже очень довольн!!! Кстати и цены не «кусаются». В общем, всем рекомендую.
|
|
| |
imrayderryberryh7 | Дата: Среда, 19.03.2025, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Немесный
| wow wow
|
|
| |