Где можно купить биткоины за гривны?
|
|
sivka | Дата: Среда, 19.04.2023, 10:10 | Сообщение # 1 |
 Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Долгое время я думаю о покупке биткоина. В то время, когда эта валюта была дешевой, я ее не купил, а теперь жалею, а она все растет и растет. Не знаете ли вы случайно, где можно купить биткоины за гривны?
|
|
| |
Ogonek | Дата: Среда, 19.04.2023, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Транзитер
| Я не понимаю, в чем выгода покупки криптовалюты? Мне кажется, что это очень нестабильная валюта, да и в принципе эта валюта цифровая, лучше иметь твердую валюту, чем цифровую.
|
|
| |
jakubowski | Дата: Среда, 19.04.2023, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Транзитер
| В целом, многие скажут вам, что биткоин лучше любой традиционной валюты. Во-первых, когда вы покупаете биткоин, вам не нужно беспокоиться о своей конфиденциальности, чего не может обеспечить традиционный банк. Во-вторых, вы можете совершать транзакции, избегая высоких комиссий, например, за перевод денег за границу. И в-третьих, биткоин - это потенциально прибыльный инструмент, имейте это в виду, когда решите купить биткоин за гривны https://pocketbank.net/.
|
|
| |
soffia | Дата: Среда, 19.04.2023, 10:19 | Сообщение # 4 |
 Немесный
| Не думаю, что стоит гнаться за мнимой прибылью от биткоина, ведь на криптовалюте зарабатывают только те, кто умеет правильно и грамотно это делать.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Четверг, 02.11.2023, 06:21 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| Безперечно, на криптовалюті заробляти можна, але не кожному це вдається. Хочу поділитися корисним фінансовим порталом, завдяки якому я зрозумів, що таке токенізація активів. Це процес перетворення права власності на актив (нерухомість, витвори мистецтва, акції компаній тощо) у цифровий токен на блокчейн. Ці токени діють як представники реального активу в цифровому світі і їх можна купити, продати, обміняти або передати так само, як і традиційні цінні папери. На сайті ще багато цікавого, раджу завітати на його сторінки і вам.
|
|
| |