Яке дзеркало купити у вітальню?
|
|
Medved | Дата: Среда, 12.04.2023, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Зробили невеликий ремонт у вітальні, частково замінили меблі. Дружина говорить, що їй не вистачає там дзеркала. Підкажіть, де купити красиве дзеркало, щоб воно було універсальне для всіх видів інтер'єру?
|
|
| |
Chek | Дата: Среда, 12.04.2023, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Приезжий
| Купити якісне дзеркало не так просто. За оформленням воно може бути красивим, але це не ознака того, що воно виготовлене із якісних матеріалів. Тому будьте уважні під час вибору і не ведіться на дешевки.
|
|
| |
Vivaro | Дата: Среда, 12.04.2023, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Приезжий
| Раджу вам купити дзеркало в металевій рамі , воно підійде до будь-якого інтер'єру. А у магазині Дзеркала.Львів їх виготовляють із якісних матеріалів, тому про якість можете не турбуватися. Особисто мені дуже подобаються дзеркала із фоновою підсвіткою. Вони сучасні, але ідеально підходять до класичного інтер'єру. Щоб довго не шукати, можете зайти на цю сторінку в Інстаграм https://www.instagram.com/zerkala.lviv/
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 08:24 | Сообщение # 4 |
Местный
| Еще в магазине https://novodom.ua/ru Novodom советую зеркала посмотреть, я там для ванной выбирала. Понравился выбор и цены, купила еще и аксессуары для ванной комнаты заодно и посуду для сервировки. В магазине удобный поиск, заказать товар получилось без проблем, доставка быстрая. Рекомендую.
|
|
| |
tereshenk11a | Дата: Вторник, 13.05.2025, 10:47 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| Я давно хотел установить стеклянную полку в ванной — ничего сложного, но найти качественное стекло подходящего размера оказалось непросто. Тогда я обратился в стекольную мастерскую. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили буквально через полчаса. Рассказал, что именно нужно — они сразу предложили несколько вариантов стекла и обработки кромки. Замеры я сделал сам, и через пару дней моя полка уже была готова. Забрал её лично — всё было упаковано аккуратно, стекло отличного качества, без сколов и царапин. Дома установил — получилось красиво и надёжно. Очень порадовало отношение к деталям и пунктуальность. Отличный сервис.
|
|
| |