HzBoy | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 10:16 | Сообщение # 1 |
 Горожанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я являюсь ответственным за безопасность на въезде нашего предприятия, и мне нужна ваша помощь. Хочу установить противотаранный дорожный блокатор на въезде, чтобы обезопасить наш объект от возможных нападений. Можете поделиться опытом, какой блокатор выбрать и где его заказать?
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 10:18 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Здравствуйте! Я рекомендую посмотреть на противотаранный «Дорожный Блокиратор» «Барьер -4000УВ» от фирмы ФорПост. Он обладает высоким уровнем защиты и предназначен для защиты въездов/выездов объектов гражданского и военного назначения от нападения на объекты,. Преимуществами этого блокиратора являются прочность, надежность и эффективность. Он легко устанавливается на любой тип дороги и не требует дополнительных инструментов для монтажа. Заказать блокиратор можно на сайте фирмы https://www.protivotaran.com/. Я сам заказывал здесь противотаранные блокиаторы на завод и остался очень доволен качеством и удобством заказа.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 10:18 | Сообщение # 3 |
Местный
| Я тоже знаком с фирмой ФорПост и заказывал тут противотаранные блокиаторы на завод. Очень удобно, что все формальности можно оформить онлайн, а затем доставка осуществляется быстро и без задержек. Кроме того, противотаранный блокиратор «Барьер -4000УВ» действительно очень эффективен в защите от возможных нападений на объекты
|
|
| |