Мастер тату в Киеве
|
|
alanasoboleva086 | Дата: Вторник, 28.02.2023, 09:56 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Друзья, хочу набить татуировку, очень модную и совеременную. Уже есть на примете несколько эскизов, но там довольно сложный эскиз. Нужен надежный мастер, кого можете порекомендовать, что бы действительно был профессионал своего дела. Я в Киеве, мастер нужен в столице.
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Вторник, 28.02.2023, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Я тоже переехал, но пока не обжился и ничего не знаю. Тату, хорошая идея! Может и я себе сделаю.
|
|
| |
ofilimonov085 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Рекомендую Black Pencil тату салон Киев территориально по адресу ул. Владимирская, 7 находится. Вы можете на сайте сначала рассмотреть примеры работ мастеров, выбрать понравившегося мастера и записаться на консультацию. Для этого оставьте заявку через сайт. В процессе обсудите все моменты, подберете вместе с мастером эскиз рисунка или предложите свой. Тут все пожелания учтут и сделают профессионально татуировки любой сложности.
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: Суббота, 14.06.2025, 22:19 | Сообщение # 4 |
Местный
| А мне недавно захотелось навсегда распрощаться с неудачной тату на щиколотке. Центров таких много, а куда идти абсолютно не понятно, так как у многих бывают сильные ожоги после лазера. Долго все читала по этой теме и определилась делать именно DoReMi Studio https://www.doremi.salon/services/udalenie-tatu-tatuazha/ . В этом лазерном центре реально хорошие лазерные аппараты, теперь, когда уже все сама проделала, я могу это подтвердить на собственном примере.
|
|
| |