Какой фильм посмотреть на досуге?
|
|
HzBoy | Дата: Суббота, 21.01.2023, 20:05 | Сообщение # 1 |
 Горожанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят, посоветуйте какой-нибудь хороший фильм посмотреть? А то не знаю чем заняться? Может еще подскажете - где лучше смотреть?
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Я не знаю, что вы уже смотрели и какие вам понравились, но я могу вам рекомендовать целую кучу первоклассных детективных сериалов. Это прежде всего "Настоящий детектив", (особенно первый сезон). Из новинок мне понравился "Тайна мертвого леса" и "Убийца у озера". На сайте Баскино можно еще найти много классных новинок разных жанров. Тут вообще полно всяких фильмов и сериалов. Так что поищите по каталогу.
Сообщение отредактировал rozhkov-dmitro - Воскресенье, 22.01.2023, 14:14 |
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 07:45 | Сообщение # 3 |
Приезжий
| У каждого свои вкусы в киноматографе.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 11:43 | Сообщение # 4 |
Переселенец
| Недавно захотелось пересмотреть трилогию о приключениях Тони Старка, нашел на кинопортале в отличном качестве первые две части и "Железный человек 3" https://kinogohd.pro/filmy/257-zheleznyj-chelovek-3.html. Роберт Дауни младший и Гвинет Пелтороу смотрятся на экране отличной парой. В фильме полно качественных спецэффектов и сюжет нескучный. Рекомендую.
|
|
| |
iri431851 | Дата: Вторник, 16.01.2024, 23:54 | Сообщение # 5 |
Приезжий
| Цитата HzBoy (  ) Ребят, посоветуйте какой-нибудь хороший фильм посмотреть? А то не знаю чем заняться? Может еще подскажете - где лучше смотреть? Одним из последних интересных фильмов, которые я посмотрел, был "Интерстеллар". Отличный научно-фантастический эпос от Кристофера Нолана. А по поводу просмотра, рекомендую заглянуть на сайт kinogo. Там есть много качественных фильмов, в том числе и новинки. У них хороший выбор и удобный интерфейс.
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Среда, 17.01.2024, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Приезжий
| Цитата HzBoy (  ) Ребят, посоветуйте какой-нибудь хороший фильм посмотреть? А то не знаю чем заняться? Может еще подскажете - где лучше смотреть? Я зазвичай такі фільми підбираю собі по відгукам
|
|
| |
vikkidym | Дата: Четверг, 18.01.2024, 12:45 | Сообщение # 7 |
 Переселенец
| Цитата AnastasiiaKrilova (  ) Я зазвичай такі фільми підбираю собі по відгукам І правильно робите, адже це дійсно допомагає
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Пятница, 19.01.2024, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Переселенец
| Дівчата, а знаєте що я зараз полюбила найбільше? - Це дивитись мультфільми https://klon.tv/multfilmy/ зі своїми дітками! Це так зближує! Так приємно час разом проводити, переживати за героїв та мати потім про що поговорити)) Коли дивлюсь мультики зі своєю малечею, то точно знаю, що я з ними на одній хвилі))
|
|
| |