lizalimina | Дата: Пятница, 09.12.2022, 21:05 | Сообщение # 1 |
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть здесь любители кофе, такие же, как и я? Расскажите, где вы пили самый вкусный кофе в своей жизни? Моя самая вкусная чашка кофе была выпита мной в Венеции в небольшой кафешке, а я даже название не запомнила, чисто случайно туда зашла. Но этот кофе запомнился мне на всю жизнь.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Пятница, 09.12.2022, 21:41 | Сообщение # 2 |
Транзитер
| Я кофе люблю выпить, но за компанию с подружками или в кофейне с каким-то тортиком или пирожным, но дома пью чай, вот чаев у меня много, с разными вкусами и добавками.
|
|
| |
mbelousova078286 | Дата: Пятница, 09.12.2022, 21:46 | Сообщение # 3 |
Немесный
| Я кофе пью много, и везде, где представляется возможность, но какую-то определенную чашку выделить не могу. Может я еще не нашла еще тот кофе, который бы мне так запомнился, как вам. Значит у меня еще все впереди.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 09.12.2022, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Переселенец
| Я тоже люблю кофе, и самый вкусный кофе я пила в Италии, когда ездила в прошлом году в отпуск. Потом по приезду долго искала такой же вкус, и вот здесь купила кофе Tenikara Tafachi https://coffeeagent.com.ua/blendi/ , и он был похож на тот, итальянский. Теперь покупаю и пью его, а потом хочу другие вкусы попробовать.
|
|
| |
aiaibraimova | Дата: Среда, 20.09.2023, 12:14 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| А у меня возникла проблема с моей кофемашиной. Она перестала работать, и я не знаю, что делать. Мне порекомендовали сайт https://remont-coffeemachine.kiev.ua/ . У них отличная репутация в области ремонта кофемашин в Киеве. Я обращался к ним несколько раз, и всегда был доволен их услугами. Они предоставляют профессиональный ремонт и имеют опыт с различными марками кофемашин.
|
|
| |