misterbicips | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Я ухаживаю за лежачим дедушкой, и чтобы у него не было пролежней, мне врач посоветовал матрас от пролежней. Так как ранее я такое никогда не покупал, мне сложно выбрать. Посоветуйте мне качественный матрас от пролежней, и интернет-магазин в котором его можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 22:28 | Сообщение # 2 |
Местный
| Привет! Я тебя понимаю, сам несколько лет вместе с мамой ухаживал за бабушкой. Так как она была лежачей, мы посчитали необходимым купить для нее матрас о пролежней. Ты обязательно его купи, так как он просто необходим для людей, которые прикованы к кровати.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Здравствуй! Пересмотрел много вариантов матрасов от пролежней, но не могу понять какой лучше купить. Подскажи пожалуйста, какой именно матрас от пролежней ты покупал, и в каком интернет-магазине? Думаю, так мне будет легче выбрать.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 22:39 | Сообщение # 4 |
Местный
| Мы с мамой тоже не сразу смогли выбрать, но отзывы людей сильно помогли сориентироваться. Купили мы Секционный противопролежневый матрас с компрессором и A/B системой, в интернет-магазине https://ortop.ua/protivoprolezhnevye-matrasy/ где качественные Матрасы от пролежней по хорошим ценам.
Данный матрас равномерно распределяет вес человека, благодаря этому у него не возникают пролежни. У бабушки и правда не разу их не было, потому такой матрас просто необходим человеку, который лежит длительное время.
|
|
| |