САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить автомобильные диски R16?
kirilzhilenko80Дата: Среда, 12.10.2022, 09:11 | Сообщение # 1
Горожанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте можете подсказать где лучше всего приобрести автомобильные диски для своего автомобиля, хочу выбрать красивые литые на R16, незнаю где выбор есть большой?

a_sovДата: Среда, 12.10.2022, 09:13 | Сообщение # 2
Горожанин
Привет, да крутые автомобильные диски очень круто смотрятся, лучше всего покупать литые, мои будут круто смотрется, и я бы советовал заказывать в нормальном магазине, и нормальную фирму.

HzBoyДата: Среда, 12.10.2022, 09:14 | Сообщение # 3
Горожанин
Вот это плюс для жён автомобилистов. Они всегда знают, что дарить. Что-то для авто. Кто-то там носки ищет, парфюм и т.д, а жены автомобилистов новую резину, запахи для салона, авточехлы.

menigorekДата: Среда, 12.10.2022, 09:18 | Сообщение # 4
Местный
Цитата HzBoy ()
Вот это плюс для жён автомобилистов. Они всегда знают, что дарить. Что-то для авто. Кто-то там носки ищет, парфюм и т.д, а жены автомобилистов новую резину, запахи для салона, авточехлы.
Привет, что тут говорить моя жена мне решила подарить нормальные подарок на день рождение, с моим другом выбрали мне качественные автомобильные диски высокого качества, которые круто смотрятся на моей Шкоде, думаю вы тоже оцените.
Заказывала она их здесь диски R16 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-16 в проверенном магазине автомобильных дисков и шин, вы точно сможете выбрать себе хорошие модели для вас. Очень нравится, что товар проверен, качественный, и есть доставка. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: