САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный номер США
feyerbanДата: Среда, 05.10.2022, 00:10 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, а где можно арендовать номер США? Мне очень нужен, для того чтобы делать покупки в американских магазинах. На некоторых только их принимают для регистрации.

antibublikgreatДата: Среда, 05.10.2022, 00:17 | Сообщение # 2
Немесный
Так полно всяких сайтов  с виртуальными номерами, где можно найти, в том числе и номера США. Только вам нужны они временные, только для регистрации или может.

besarbinДата: Среда, 05.10.2022, 00:21 | Сообщение # 3
Немесный
Зарубежные виртуальные номера сколько я видел таких сайтов везде стоят очень дорого. Даже временные. Представляю сколько стоят те которые можно определять на длительный срок.

kostikvanovДата: Среда, 05.10.2022, 00:28 | Сообщение # 4
Немесный
Понятно что они стоят дороже украинских номеров. Это естественно. Но можно найти виртуальные номера США с адекватными ценами. Я к примеру пользуюсь уже продолжительное время этим сервисом https://sms-numbers.co/united states-sms-numbers.html  У них есть телефонные номера многих стран. И входящие смс при том бесплатные.

agatabiluk491Дата: Понедельник, 22.07.2024, 12:18 | Сообщение # 5
Транзитер
Когда мне понадобился виртуальный номер онлайн, обратился в Callii.com https://callii.com/ru/virtual_numbers_rus/
Это дало мне возможность совершать звонки, передавать факсы и СМС в разные страны мира, в том числе и США. Очень удобно и эффективно.
Рекомендую.

vitiapalia2525Дата: Пятница, 26.07.2024, 08:45 | Сообщение # 6
Переселенец
Также пользуемся услугами компании Callii.com. Компания надежная и расценки у них разумные. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: