САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка конвектора
Karina9198Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 23:38 | Сообщение # 1
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Зима не за горами, и я уже начинаю к ней потихоньку готовится. Хочу купить конвектор, но ничего в них не понимаю. Посоветуйте мне качественный конвектор, и интернет магазин, в котором его можно купить.

lydmula8888Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 23:42 | Сообщение # 2
Немесный
Цитата Karina9198 ()
Всем привет! Зима не за горами, и я уже начинаю к ней потихоньку готовится. Хочу купить конвектор, но ничего в них не понимаю. Посоветуйте мне качественный конвектор, и интернет магазин, в котором его можно купить.

Привет! Я тоже недавно задумалась о том, что зима может быть сложной, и стала к ней готовится. Перечитала много отзывов людей о конвекторах, и с помощью них смогла определится, и купить качественный конвектор.

Karina9198Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 23:48 | Сообщение # 3
Немесный
Цитата lydmula8888 ()
Привет! Я тоже недавно задумалась о том, что зима может быть сложной, и стала к ней готовится. Перечитала много отзывов людей о конвекторах, и с помощью них смогла определится, и купить качественный конвектор.

Здравствуйте! Поздравляю тебя с такой важной покупкой! Подскажи мне пожалуйста, какой именно конвектор ты себе покупала, и в каком интернет магазине? Вдруг и я себе там что-то подберу.

lydmula8888Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 23:57 | Сообщение # 4
Немесный
Цитата lydmula8888 ()
Здравствуйте! Поздравляю тебя с такой важной покупкой! Подскажи мне пожалуйста, какой именно конвектор ты себе покупала, и в каком интернет магазине? Вдруг и я себе там что-то подберу.

Я тоже не сразу себе его подобрала, сначала много читала информации. Купила я Обогреватель Edler EDHT-7750, в надежном интернет магазине https://stylus.ua/obogrevateli/tip:konvekcionnyy/ где широкий выбор качественной бытовой техники, по хорошим ценам.

Конвектор электрический EDLER EDHT-7750 отличный вариант для обогрева любого типа помещения до 22 кв.м. Мне нравиться то, что он работает абсолютно бесшумно, хорошо вписывается в интерьер квартиры. Да и скидка на него в магазине приличная. 

Прикрепления: 3392653.jpg (21.3 Kb)

kirrillorlovvДата: Среда, 09.08.2023, 16:09 | Сообщение # 5
Переселенец
Цитата Karina9198 ()

Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Добавлено (09.08.2023, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата lydmula8888 ()

Так, а где вы, в итоге, купили?
В каком магазине?

alyamalyaaДата: Среда, 09.08.2023, 16:12 | Сообщение # 6
Местный
Цитата Karina9198 ()

В Комфи посмотрите.

kisssa111111111111Дата: Четверг, 10.08.2023, 12:24 | Сообщение # 7
Местный
Цитата Karina9198 ()

Так, а який вам потрібен?
Електричний? Газовий?

Якщо газовий конвектор, то його можна замовити у цьому https://teploresurs.com.ua/konvektory/gazovye/ інтернет-магазині.

В них:

- великий вибір;
- якісна продукція;
- доступні ціни;
- швидка та акуратна доставка.

Особисто там купувала.
Задоволена.

Сообщение отредактировал kisssa111111111111 - Четверг, 10.08.2023, 12:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: