Как выбрать качественный аккумулятор?
|
|
maksimdubovik84 | Дата: Пятница, 26.08.2022, 21:38 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Работаю водителем грузового автомобиля, в ближайшее время нужно будет заменить аккумулятор. Хотел бы узнать какой лучше всего приобрести? Можно ли сейчас заказать аккумулятор с доставкой? Просто очень редко интернет-покупками пользовался, надеюсь вы чем-то поделитесь.
|
|
| |
davidandreson735 | Дата: Пятница, 26.08.2022, 21:40 | Сообщение # 2 |
Немесный
| Вообще заказать аккумулятор намного проще онлайн, я вот недавно этим как раз занимался, и могу поделится с вами полезной информацией. А точнее рассказать про strans shop где заказывал качественный аккумулятор по доступной цене. Доставка много времени не заняла, если ваш вопрос все еще актуален, то думаю что вам стоит по ссылке перейти и обо всем подробно узнать.
|
|
| |
olegivantsov77 | Дата: Среда, 31.05.2023, 19:24 | Сообщение # 3 |
Приезжий
| Могу посоветовать вам проверенного поставщика https://topstar.in.ua/akkumuliatory-gruzovye у которого вы можете более подробнее ознакомиться с ассортиментом аккумуляторов. В случае надобности проконсультироваться и вместе с менеджером подобрать подходящую модель. Я сам не так давно покупал грузовой аккумулятор, очень мощный, идеально подошел мне и отлично работает.
|
|
| |
vi33341 | Дата: Вторник, 13.06.2023, 08:32 | Сообщение # 4 |
Приезжий
| Доставка много времени не заняла?
|
|
| |