САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нравятся ли вам фильмы Netflix?
pavelcorvinДата: Понедельник, 22.08.2022, 16:48 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Согласитесь что фильмы Netflix это отдельный феномен. Фильмы, которые миновали большой экран и сразу выходили на стриминге, словно что-то потеряли из-за этого, а может и нет. Как вы к ним относитесь?

costyagatilovДата: Понедельник, 22.08.2022, 16:51 | Сообщение # 2
Переселенец
Фильмы этой компании и правда стали чем то уникальным. И при том неважно в каком жанре вышли их фильмы. И там снимаются мега звезды. Но при этом они имеют и очень низкие оценки.

vologzaninartemДата: Понедельник, 22.08.2022, 17:01 | Сообщение # 3
Переселенец
Недавно посмотрел их новый фильм “Серый человек”  в котором снялись Крис Эванс и Райан Гослинг. Мощный и динамичный боевик. И у них много в таком духе.

ignartiiДата: Понедельник, 22.08.2022, 17:05 | Сообщение # 4
Местный
Мне больше нравятся сериалы Netflix чем их фильмы. Сериалы у них разноплановые, оригинальные, яркие и интересные, А вот фильмы у них выходят далеко не высокого качества. Я  вот не назову навскидку приличную картину чтобы вышла на этом стриминге в этом году. Кстати вы можете бесплатно посмотреть их сериалы и фильмы на этом ресурсе https://kinogo.vin/podborki/netflix/

artchigirinДата: Суббота, 17.12.2022, 18:12 | Сообщение # 5
Переселенец
Цитата costyagatilov ()
Фильмы этой компании и правда стали чем то уникальным. И при том неважно в каком жанре вышли их фильмы. И там снимаются мега звезды. Но при этом они имеют и очень низкие оценки.

Нетфликс это уникальное явление, которое открыло новую эру в и кино и в тв шоу. Правда на мой взгляд их сериалы куда более высокого качества, чем фильмы. Но и кино у них бывает настоящие шедевры и будем надеяться что из чисто будет только расти. Тем более что конкуренты не отстают, а конкуренция как известно способствуют росту качественного контента у всех. Кстати ориентироваться во всех этих фильмах и сериалах помогает этот сайт https://filmes.best/

petrpetr_80Дата: Вторник, 31.01.2023, 16:16 | Сообщение # 6
Местный
Венздей

romasyniДата: Пятница, 01.03.2024, 20:15 | Сообщение # 7
Переселенец
А вы где любите смотреть фильмы ? Мне нравится дома в онлайн кинотеатре Резка просматривать кино. Тут можно найти любой нужный фильм или сериал, смотреть онлайн и не скачивать на компьютер - очень удобно. Есть возможность просмотра интересного кино и на мобильных устройствах, для этого только надо установить приложение этого онлайн-кинотеатра.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: